桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【金豬新春活動】每日任務~初三來聊聊

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2019-02-07 23:04:54 #131F

生完小孩後,整個晉升為神隊友,煮飯,洗衣通通包...,小孩大了以後,還會幫小孩洗澡,只是,怎每次褲子都穿反,明明都是男性的衣服,自己的都不會穿錯,怎小孩的就...

曾碧雲
曾碧雲 2019-02-07 23:06:32 #132F

@BabyHome官方小編

我家的豬隊友,小孩大便就用喊的,就算我在忙也要我處理。今天孩子大便了,他大喊我去處理,孩子馬上說:不要媽媽,爸爸幫我!給我寶貝100個讚

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-02-07 23:10:09 #133F

我家的是先豬隊友,在我生完碩碩弟後,進化變成神隊友,但有每次要幫孩子疊衣服或收衣服時,乖乖(大寶)或碩碩(小寶)的襪子、褲子或毛巾等等,分不清楚~sticker_april_04.pngsticker_march_05.png

菜菜娘娘
ㄚ華 2019-02-07 23:23:29 #134F

沒有豬隊友只有神隊友,幫小孩洗澡一級棒的棒,我的神隊友這方面最行,繼續努力 我的好隊友

Min Chu
Min Chu 2019-02-07 23:27:31 #135F

我的另一半 是豬隊友 因為他是 屬豬的

Min Chu
Min Chu 2019-02-07 23:27:41 #136F

我的另一半 是豬隊友 因為他是 屬豬的

我家老公是神隊友,育兒路上都有幫忙照顧。孩子也很黏爸爸。

只不過帶孩子出門偶爾會忘了孩子有穿外套而沒帶回來。

徐玉蓮
惠民 2019-02-07 23:32:21 #138F

我的老公是豬隊友,帶著小孩,常常帶出去忘了帶回來!

min_min
min_min 2019-02-07 23:35:30 #139F

豬隊友以為自己是神隊友,幫忙小孩洗澡,可是,先生,孩子已經洗過了,一晚洗兩次是什麼邏輯?不覺得,孩子很香嗎?

napc
napc 2019-02-07 23:37:51 #140F

神隊友跟豬隊友一半一半

常常跟小孩說爸爸生氣了,但還是被兒子們吃死死的……

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招