【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這邊有喝啟賦水解的寶寶嗎?

寶寶除了皮膚過敏外腸胃也特別敏感
從4個月開始因為奶量減少才慢慢加入配方奶

目前喝到快6個月了
除了便便很漂亮,連食慾也好很多
而且現在晚上也能睡過夜
從起初一週會有3-5次腸絞痛到現在幾乎都沒有哀哀叫了

想知道寶寶喝這款的狀態
以及有沒有哪邊不適應的地方
防雷---有圖慎入

這邊有喝啟賦水解的寶寶嗎?_img_1
#更-補個便便圖
寶寶現階段便便幾乎都長這樣的

哦不
哦不 2019-01-31 16:13:55 #1F

幫問

weiiishan
weiiishan 2019-02-10 23:09:43 #2F

這樣便便很正常喔!我家寶寶也是

Duffymommy
Duffymommy 2019-02-10 23:11:09 #3F

小莉水水
小莉水水 2019-02-10 23:59:53 #4F

這個顏色算是健康唷~~

LinYU Fang
LinYU Fang 2019-02-11 00:38:53 #5F

這樣是滿正常的

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2019-02-11 01:35:08 #6F

便變形狀、顏色很正常

所以可以放心嚕

DLI888
DLI888 2019-02-11 11:54:05 #7F

我家便便也是類似這樣喔!每天都順順的,不會有羊便便喔
腸胃狀況一直都維持不錯:)

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2019-02-11 12:36:55 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2019-02-12 08:30:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LillyLG
LillyLG 2019-02-20 07:30:28 #10F

我家也是啟賦水解寶寶
喝2個多月囉,最開心的是晚上睡得好,不會再哭哭歡歡了
現在也是吃好睡好,便便跟你們家的一樣漂亮XD 每天都有嗯嗯
皮膚過敏的問題改善也很有感~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過