【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

小嬿仔
小嬿仔 2019-02-13 00:40:20 #241F

我最注重孩子的人際互動關係。

手機平版的普及,越來越多孩子不懂得面對面的相處與表達,如何與長輩,同儕,晚輩的相處,是我教育孩子的重點。

finfinmon
finfinmon 2019-02-13 00:45:04 #242F

在養育過程中我最在意孩子的心靈發展,也就是對外在事物的內心感受。因為知道自己在想什麼有什麼樣的感覺是很重要的,而行為的表現都是內在的想法所造成的後果。我希望孩子還是可以察覺自己內心感受的變化,所以需要大人細心的觀察與引導才能讓孩子察覺並且控制自己的行為,引導孩子用對的方法、言語和行為來展現內在的想法,並讓孩子用多元的事物和遊戲來感受內在的聲音,希望能豐富孩子的心靈,成就幸福的人生。

我愛我的小蝦米
我愛我的小蝦米 2019-02-13 00:50:43 #243F

我重視孩子的創意思考,給予自由發揮的空間!

adsnew
許小璉
許小璉 2019-02-13 00:52:27 #244F

我重視孩子自我照顧的能力,解決問題的能力。

哇係季鳴
哇係季鳴 2019-02-13 00:53:52 #245F

孩子情緒控管的能力,能清楚表達需求,也能同理他人的感受。

小米香媽咪
小米香媽咪 2019-02-13 00:54:46 #246F

愛自己及愛他人

Teddy•
Teddy• 2019-02-13 00:55:55 #247F

我最重視小朋友的禮貌跟個人成長

從小就以身作則,慢慢教導

也會讓她自由發揮

yousin
yousin309 2019-02-13 01:27:15 #248F

我最重視孩子禮貌及品性

FB-LinMay
FB-LinMay 2019-02-13 04:09:30 #249F

我注重孩子的品德及人格發展

FB-LinMay
FB-LinMay 2019-02-13 04:12:21 #250F

我注重孩子的品德教育及人格發展,希望孩子能活得健康快樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過