『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

Angela安琪兒
Angela安琪兒 2019-02-12 21:29:58 #231F

我最注重孩子的觀察能力

能從自己的生活出發,關心週遭的事物

花草的成長以及觀察人之間的互動和喜怒哀樂

觀察能讓心靜下來,平靜的享受生命

感受自己的需要

我們也從他的觀察獲得很多奇妙的註解

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券_231F_img_1

匿名
jessica 2019-02-12 21:43:25 #232F

我重視小孩的品德教育及禮貌

向前衝
向前衝 2019-02-12 22:08:11 #233F

我注重孩子的「品德教育」。

馬卡隆媽咪
馬卡隆媽咪 2019-02-12 22:53:03 #234F

我最注重禮貌了

許梓萱
許梓萱 2019-02-12 23:16:50 #235F

我最重視小朋友的品格教育

貝比熊
貝比熊 2019-02-12 23:20:04 #236F

我注重孩子的「品德教育」,還有禮貌,以及良好的觀念,期望他以後是有出息的。

LinWei Tzu
LinWei Tzu 2019-02-12 23:52:06 #237F

我注重品德教育,以身作則~希望小孩能成為禮貌有教養的小孩!

LinWei Tzu
LinWei Tzu 2019-02-12 23:52:44 #238F

我注重品德教育,以身作則,希望小孩能成為禮貌有教養的小孩!

LinWei Tzu
LinWei Tzu 2019-02-12 23:52:55 #239F

我注重品德教育,以身作則,希望小孩能成為禮貌有教養的小孩!

Muses晴晴
Muses晴晴 2019-02-13 00:13:51 #240F

禮貌最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題