桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

可愛妹子
可愛妹子 2019-01-31 23:38:36 #11F

我最重視禮貌.守時.守信.誠實.尤其是禮貌讓他一直做的更好。

排球達達
排球達達 2019-02-01 00:06:03 #12F

品德教育

napc
napc 2019-02-01 00:14:22 #13F

品德教育吧~尊重,知足,同理,禮貌,誠實~對我來說,聰明才智是一回事,如果做人失敗那才真的是枉來一生~@@

Jowa0514
Jowa0514 2019-02-01 00:46:57 #14F

我注重品德教育

雙寶媽咪Pony
雙寶媽咪Pony 2019-02-01 00:52:42 #15F

我最注重孩子的禮貌了

因為沒有禮貌的小孩,會影響到周遭許多人

會帶來很多困擾

而且很容易被人說沒家教

畢竟我自己也很討厭沒禮貌的小孩

尤其現在外面很多恐龍家長

明明自己小孩沒教小

沒大沒小又沒禮貌

犯了錯家長也不會去教

要求小孩道歉

而反過頭來過罪對方

社會上有這種人實在是太恐怖了

小孩長大還得了

所以我覺得從小就要教會小孩要有禮貌

懂得尊重別人

要常將 『 請、謝謝、對不起』掛在嘴邊

當個有禮貌的小孩

才會是人見人愛的小孩

歪寶
歪寶 2019-02-01 00:53:20 #16F

我最注重孩子的禮貌與人格發展,多多觀察孩子與其他人的互動,看看孩子的反應,適時機會教育,即時修正

肉絲小子
肉絲小子 2019-02-01 01:02:55 #17F

我最注重孩子的個性操守,不是屬於自己的東西不可以拿,個性也是從小養成,對孩子絕對不能寵不溺愛

Pony1205
劉姵伶 2019-02-01 01:06:34 #18F

我最注重孩子的品德教育了!因為有禮貌是非常重要的,除了是做人最基本的原則,有禮貌的小孩再將來也比較不容易被討厭

金麻
金麻 2019-02-01 01:10:46 #19F

我最注重小孩的興趣發展,常常帶小孩參與各類的藝文活動,可以觀察出孩子對於各類活動的興趣與否,並讓孩子選擇自己感興趣的活動

瓜瓜樂
瓜瓜樂 2019-02-01 01:16:40 #20F

在教養孩子的過程中,我很重視孩子的「品格」培養和「藝文活動」體驗欣賞、「休閒體能」活動的發展,所以會盡量讓孩子嘗試體驗不同的活動,多方嘗試!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過