『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

2019龐畢度法式美學在華山,親愛的爸比媽咪,

參加留言可以抽工作坊貴賓票券唷!

帶孩子一起在玩樂中培養建築美感~

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券_img_1

於2019-02-21 14:05:53 補充發言
暱稱 暱稱
Cherry615 超幸福的家
SuPei Shan arielhchang
adjamie core baby
suohsu Sweet Sweety
小雨漾 dingdingdang
Joyce阡阡 J邱欣兒
AMY FAN 小嬿仔
我愛我的小蝦米 Teddy?
Jason Cheng Bao-Yeh
s玲玲 小小香菇

恭喜以上會員獲得"小小建築師"門票兩張,請確認管理中心寄件地址是否正確,贈票將於2/26前寄出。謝謝

米米魯將
米米魯將 2019-01-31 17:58:43 #1F

我很注重孩子是否有禮貌

從小我就以身作則給孩子榜樣

久了孩子也自然而然的學會並當做生活中的一部分!

H.J
H.J 2019-01-31 18:26:33 #2F

我注重孩子的「品德教育」。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-31 18:28:54 #3F

我注重品德教育,希望小孩能成為禮貌有教養的小孩

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2019-01-31 20:06:59 #4F

我很注重孩子們的文化涵養,所以常常帶她們參觀畫展與音樂會,培養欣賞的能力.

maurice.hsu
maurice.hsu 2019-01-31 21:19:42 #5F

我注重孩子們的文化氣質,常帶孩子們去參觀展覽,讓孩子們多多學習,提昇孩子們的文化氣息............

carol.kuan
carol.kuan 2019-01-31 21:30:45 #6F

我重視小朋友的教育品德,從小就培養小朋友的倫理觀念,長大做個有禮貌的人............

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-01-31 22:38:38 #7F

我最重視禮貌.守時.守信.誠實.尤其是禮貌!

禮貌從小就要教育..因為有禮貌的小孩人人愛!!

匿名
2019-01-31 22:46:39 #8F

幫推

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2019-01-31 23:21:45 #9F

我注重孩子的「品德教育」。

旻旻的媽咪
旻旻的媽咪 2019-01-31 23:29:23 #10F

品德教育

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力