『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

Cherry615
Cherry615 2019-02-01 10:24:34 #41F

我注重生活自理,希望小孩能成為獨立自主的個體

mai1231
mai1231 2019-02-01 10:25:13 #42F

我注重生活自理,希望小孩能成為獨立自主的個體

HoIvy711121
HoIvy 2019-02-01 10:48:46 #43F

在孩子教養過程中,我最重視孩子的品德教育。尤其我有兩位年幼的小朋友,所以我希望能從日常生活中,就教導她們許多正確觀念。
       例如:學會待人處事,學會分享,學會與同儕共處,學習照顧弟妹,學會禮讓,學會尊重,學習有耐心‧‧‧等等,我認為這些都是品德教育中,不可或缺的一環!

於2019-02-01 10:50:21 重新編輯過
adsnew
妡妤瑾
妡妤瑾 2019-02-01 11:49:08 #44F

我注重小孩的品德教育

Dora fan
Dora fan 2019-02-01 11:52:09 #45F

品格教育

elisa 小美女
elisa 小美女 2019-02-01 12:02:37 #46F

我很注意孩子的全人教育及美的教育,對於各種新的事物,我都希望孩子親子動手做做看,因為只有在體驗的過程中才能讓他們印象深刻,得到的經驗才是屬於他們自己的。另外親自體驗及動手的過程中,孩子透過感官的刺激與視覺的學習,比起只是口頭上教導來的容易記住。在美感的教育上,因為這是一種比較抽象概念的學習,因次我希望孩子可以不要被大人既有的概念所局限,利用自身所觀察到的感覺,發展出自己所喜愛的美好事物 !

柔妹的窩
柔妹的窩 2019-02-01 12:18:39 #47F

我最注重小朋友人格發展及品性部分,因跟同儕間良好的互動就是成長學習中最重要的第一歩,也是日後最廣大資源。

蛋蛋福
LiWenchin 2019-02-01 12:18:41 #48F

品行。

凱凱的家
凱凱的家 2019-02-01 12:22:19 #49F

我最注重小朋友能學習獨立自理,不過分依賴父母,且在品性上要能和群,所以會讓小朋友去參加學校社區服務的社團活動,也會讓他多幫助身邊需幫助的同學朋友。

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2019-02-01 13:13:23 #50F

我最重視孩子的“”品德教育“”!

生活中一定要做到謙虛有禮貌,懂得倫理和規範,尊重別人和誠實也是非常重要的!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招