【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

猴弟
猴弟 2019-02-01 01:16:54 #21F

我最注重小孩的教育,教導孩子不能為所欲為,除了不能傷害別人以外,也要懂得保護自己,被侵犯或傷害ㄧ定要勇敢的說出來!

粉老爹
粉老爹 2019-02-01 01:23:02 #22F

我最重視孩子的品格發展,尤其身教更為重要,小孩都是有樣學樣,教導孩子最好的方式就是以身做則,做給他看~

加菲麻
加菲麻 2019-02-01 03:54:49 #23F

我注重孩子的品德教育,也重視孩子的人格發展,所以我不會侷限帶孩子參加活動,只要是有趣的、好玩的,都會帶孩子去參加。

sunny day ★
sunny day ★ 2019-02-01 06:10:39 #24F

我很注重孩子的品格教育!

我覺得父母親身教很重要!父母就像孩子的一面鏡子,也是孩子學習的對象,所以父母的言行舉止都很重要!

想飛翔的心
想飛翔的心 2019-02-01 07:44:53 #25F

品德教育滿重要的

需從小就要開始教育

暘滴MOM
暘滴MOM 2019-02-01 08:20:11 #26F

小孩的教養中,我最注重禮儀與品德,

期待孩子們成長後能成為善良並且正直的人!

暘滴MOM
暘滴MOM 2019-02-01 08:20:14 #27F

暘滴MOM
暘滴MOM 2019-02-01 08:20:20 #28F

毆毆
毆毆 2019-02-01 08:31:53 #29F

我注重小孩和朋友玩的互動情形

玩具的分享和拒絕分享的學問

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2019-02-01 08:40:45 #30F

我最注重孩子的禮貌與人格發展,跟品德教育。

多多觀察孩子與其他人的互動,看看孩子的反應,適時機會教育,即時修正

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過