眼周的動態紋路擦保養品沒用?

趙慈慈
趙慈慈 2019-01-31 15:29:26 版主 4012

現在到了這個年紀,是不是感覺擦保養品已經沒有效果了
我的眼睛周圍長時間累積下來很多紋路,尤其是笑紋最明顯
我也有每天都在擦眼霜,但是還是沒有什麼改善
該怎麼辦呀⋯⋯眼睛稍微有細紋看起來就好老喔

哦不
哦不 2019-01-31 16:19:54 #1F

有同感

哦不
哦不 2019-01-31 16:19:58 #2F

有同感

青春珊
青春珊 2019-01-31 18:15:50 #3F

眼霜因為很滋潤

所以對於改善眼睛周圍乾燥造成的紋路,多少還有效

但是動態紋路可能還是要靠醫美效果比較好

我有打電波,不用動刀,安全性比較高

讓膠原蛋白增加,皮膚看起來就很緊實,細紋也會變淡

小漢姑娘
小漢姑娘 2019-02-01 11:36:10 #4F

真正膠原蛋白流失的那種紋路,擦眼霜是沒有什麼效果啦

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2019-02-03 23:32:28 #5F

眼霜只能維持~多多熱敷按摩也有效喔!!

櫻格格
櫻格格 2019-02-11 13:41:52 #6F

眼霜最多只能滋潤皮膚改善乾紋

想要錢花的值得 還是要去醫美診所吧

停權
polly1981928 (帳號停權) 2019-02-11 13:55:45 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2019-02-11 16:11:27 #8F

已經形成應該就只能靠醫美了~~  

紫色布丁
紫色布丁 2019-02-11 17:28:11 #9F

我每年都會打電波拉皮當保養
也有打眼周電波,對紋路跟緊實效果都很好
算是很沒有副作用的療程(我也只敢做這個)
打完之後皮膚就看起來一點點紅紅的而已
打幾次下來,我自己感覺最明顯的是畫妝的時候
畫眼影不會覺得睜開眼睛之後眼影都被吃掉了,看起來比較有精神

柚子安安
柚子安安 2019-02-11 17:49:34 #10F

動態紋路擦保養品的效果真的比較不好

除非臉都不要有表情 不然動態紋路還是會再有 預算許可就打打肉毒或看醫師給什麼建議~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過