【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
小沛媽咪 2019-01-30 13:30:07 版主 862

如題 但是今天是第三天了 都沒有任何產兆 前兩天都有少量出血,醫院護士說正常,要多一點且鮮紅色的血才要去醫院 也被老公家的人說都是我不運動的關係37周開始,我每天都出門散步慢走,產檢被醫生說沒運動走不夠所以才生不出來,要我每天一直走而且要快走,但是我說:快走我的肚子跟陰部會不舒服 醫生回我:就是要痛走到很痛很痛,才會生啊!之後我老公告訴他家人,又開始被唸我不運動.....壓力很大也好難過,就連自己的老公也附和醫生說的話,因為他上夜班,所以每次都是我自己散步,常常不舒服都自己忍受 唉⋯⋯越近預產期壓力真的很大 心好累好累啊

Loz
Loz 2019-01-30 16:59:16 #1F

走到很痛才會生我還真沒聽過

我兩胎都是自然產

醫生都說適度走動就好,要是不舒服就休息,不用勉強

肚子那麼大,散步半小時就很極限了!

相小葉
相小葉 2019-01-30 21:42:39 #2F

我是塞催生藥兩天都沒開

後來老公陪我做青蛙蹲

凌晨兩點就開三指,早上八點生

不太確定是催生藥終於有效還是青蛙蹲真的能幫助催生

不過版媽可以試試看(要有人陪,不然懷孕後期怕危險)

啵覓裹菜織
小布 2019-02-15 09:35:45 #3F

還真的沒聽過要一位肚子那麼大的孕婦"快走"走到肚子很痛的說法...

雖然說預產期快到 不過寶寶也是會調時間的呀

只要寶寶不超過保鮮期限 我是覺得都還OK吧~

可以深蹲看看~  因為我也在努力 預備生寶寶了

我現在38+5  寶寶臉還朝上 比較沒那麼快生 醫生說要多走動爬樓梯深蹲等等

總而言之就是要多動 多讓子宮收縮 才會幫助生產~

一起努力呀 真的背太久也很累 所以想趕快卸貨了 哈哈

匿名
小沛媽咪 2019-02-15 19:40:46 #4F

@小布

哈哈哈哈~寶寶在2/1誕生囉~~

前面兩天我一天都走6公里 因為已經開指3天沒消息 老公的家人就載去醫院看 護士說我明後天差不多就要生了 我就說我要打催生 後來痛了10個小時 30分鐘生完 真是痛死了 還好我有打無痛分娩哈哈 寶寶提早一天出來預產期是2/2

生孩子好累呢 你也要加油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力