【金豬新春活動】每日任務~除夕來圍爐

粉老爹
粉老爹 2019-02-04 02:38:41 #11F

過新年回家鄉,最愛吃老媽的拿手菜「魯肉」,一鍋香噴噴的魯肉就能配好幾碗白飯,覺得溫暖又幸福。 #年菜

#年菜
原文連結
kenzo7
kenzo7 2019-02-04 05:14:33 #12F

等等來貼文

肚妮
肚妮 2019-02-04 07:56:30 #13F

不敗年菜就是炸豬腳!!! 弟弟大廚般的手藝將豬腳的鮮嫩可口及美味多汁發揮的淋漓盡致, 從此學到原來豬腳不是只用烤箱烤啊~哈哈 #年菜

#年菜
原文連結
Shih Hui Chiou
Shih Hui Chiou 2019-02-04 09:15:33 #14F

過年桌上年菜,美味的紅燒獅子頭,好吃又下飯~ #年菜

#年菜
原文連結
木頭人123
木頭人123 2019-02-04 09:59:40 #15F

簡單的新鮮的好料理 清蒸波士頓大龍蝦 #年菜

#年菜
原文連結
아정(雅婷)
아정(雅婷) 2019-02-04 10:02:18 #16F

麻辣火鍋,紅通通的麻辣鍋,加什麼都好吃 #年菜

#年菜
原文連結
小壘的爹
小壘的爹 2019-02-04 10:08:57 #17F

改良台式打拋豬 超下飯,小孩大人都❤ #年菜

#年菜
原文連結
呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2019-02-04 10:13:25 #18F

炸雞腿炸雞翅 年菜一定要有炸物,因為小朋友超級喜歡 #年菜

#年菜
原文連結
三菜媽咪
三菜媽咪 2019-02-04 11:23:04 #19F

過年婆婆一定會料理的一道菜--->豬腳,家人愛吃肉品,不管是香腸、魚漿卷、薄荷雞都是婆婆的拿手菜! #年菜

#年菜
原文連結
柔妹的窩
柔妹的窩 2019-02-04 11:39:40 #20F

每年除夕夜家裡婆婆家一定要有的一道菜就是紅燒豬腳,有了這一道菜不管是配酒還是伴飯吃都很可口,吃不完時下一餐再溫熱大家還是很捧場的吃光光 ,重點是這是婆婆拿手菜,全家都吃的高興不已。 #年菜

#年菜
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過