桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
我是樂樂媽
我是樂樂媽 2019-01-29 21:55:21 版主 5605

我女兒現在8個多月,這禮拜開始在她的奶裡面加1匙米精,但都只喝一半就不喝。結果從前天晚上開始,連一口都不肯喝,感覺她肚子真的很餓,可是都只吸兩口之後就把奶瓶吐掉,然後開始大哭,怎樣都不肯喝奶。看她這樣肚子餓又不肯喝奶一直哭,真的覺得很無助...

請問有媽咪的孩子也是這樣嘛?

我現在就是都讓她吃稀飯跟喝水而已,這樣會營養不良嘛?

徐玉蓮
惠民 2019-01-29 22:37:45 #1F

聰呈
聰呈 2019-01-30 07:29:14 #2F

要不要帶去給小兒科醫師看看,這樣下去一定營養不良,沒吃復食品嗎?

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-01-30 08:42:43 #3F

厭奶都是一陣子的…因為寶寶也八個月了!! 可以再多給一些副食和水,是沒問題的!! 

米精也可以放在副食裡,不一定放奶裡… 

停權
陶陶子 (帳號停權) 2019-01-30 10:33:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

呸呸谷香
呸呸谷香 2019-01-30 11:20:03 #5F

@陶陶子

問題是出在米精吧...

雨天的魚
雨天的魚 2019-01-30 12:22:15 #6F

直接調米精麥精吧!

8m都可以吃米餅了,副食品也應該要吃過一輪了。

早晚都吃一次副食品,吃完再喝奶。

我的認知是5m之前的嬰兒才說厭奶,

5m可吃副食品之後,不喝奶就吃別的囉~

曾碧雲
曾碧雲 2019-02-08 22:15:34 #7F

妳女兒應該跟我女兒同一型的,敏感~

不要隨便加東西在她的奶裡,

還有可能奶嘴吸力阻礙所以生氣了;

奶瓶不要鎖太緊試試看~

賴貝拉
賴貝拉 2019-02-09 01:35:56 #8F

有試過換奶嘴洞大小嗎?我鵝子一開始也是這種反應,本來以為是厭奶,結果換了大小後發現他是吸不出來很生氣,媽咪可以試試看

停權
特技小妞 (帳號停權) 2019-02-23 00:58:02 #9F

停權
寧靜夏天 (帳號停權) 2019-02-26 00:07:53 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招