【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

肥胖真的會影響受孕嗎?

可愛鬼魅
可愛鬼魅 2019-01-29 21:48:44 版主 6378

因為想懷孕看不孕門診快一年了,但都沒什麼問題,但遲遲沒消息!這個月我有點放棄了,我跟我老公說我不看了,說就這樣吧!因為壓力真的好大~

連我身邊很好的姐妹都懷孕了,有幾個還是先有小孩才結婚~

因為備孕的事情只有我跟我老公知道而已~

畢竟是性生活,不會去講,也不想讓別人說妳是不是生不出來~

所以面對家人 姐妹 也有苦難言

153麻麻
153麻麻 2019-01-29 23:58:36 #1F

停權
妮妮媽NINIMA (帳號停權) 2019-01-31 13:57:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
有可能 2019-03-21 08:31:32 #3F

壓力一定會影響受孕的。

肥胖有可能是多囊性卵巢或甲狀腺問題造成的,這種就會影響受孕,所以備孕記得還是先找醫生做個通盤的檢查,才能事半功倍喔!

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2019-03-23 21:38:38 #4F

不要給自己太大壓力,通常不想太多放輕鬆好孕就來了。也很多過重的媽媽成功懷孕生子啊,運動跟作息正常身體健康比胖瘦更重要。加油!

愛美食的貓
愛美食的貓 2019-04-21 12:04:54 #5F

@Tomylittlegagar

聽到你這樣說心情好很多。

一起加油

*雯雯*
*雯雯* 2019-04-24 20:26:53 #6F

壓力不要太大^^放輕鬆~

我朋友90kg左右懷孕都ok唷

小寶寶也很健康有活力~

加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過