幫老公控制住異位性皮膚炎~Aveeno益敏系列

Leannonme
Leannonme 2019-01-29 14:56:01 版主 946

先生長期都飽受皮膚炎的困擾

不同的季節天氣還會出現不同的狀況

像是夏天天氣太熱流汗會不舒服,換季時更嚴重

四肢會有小小一片泛紅、近看還有點乾到脫皮

日常除了聽醫生控制飲食+注意家中環境清潔

他的皮膚也需要擦點保濕去加強~~

我爬文發現神經醯胺、這成份的乳液能修護肌膚

開架中CeraVe跟Aveeno益敏系列都含有這成分

最後我選擇買Aveeno,因為家裡小寶也是用這牌的泡澡粉

益敏系列給大人用的兩款(保濕霜跟乳膏)我都買了

症狀很嚴重時,我會直接幫先生的患部擦乳膏

止癢的效果滿快速就見效了~~

至於保濕霜則是當日常保養,強破他洗完澡後要乖乖來擦

雖然才剛開始用一小段時間

但至少嚴重的地方有改善沒那麼紅腫了

狀況有慢慢控制,其他部位的皮膚也比以前好摸很多!

匿名
?? 2019-01-29 16:37:58 #1F

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2019-01-31 07:07:08 #2F

Aveeno+1 雖然我還沒買過益敏系列的
家中爸爸也是敏感肌、容易冬季乾癢的那種
後來擦Aveeno的燕麥高效保濕乳就改善很多!

五月小妞
五月小妞 2019-01-31 09:07:19 #3F

Aveeno益敏保濕霜真的很好用
我之前以為只有寶寶系列、沒想到也出大人的了

eveningvvv
eveningvvv 2019-01-31 22:34:49 #4F

之前有個同事也有異位性皮膚炎

他說有在吃鳳梨酵素調整體質

是買微熱山丘的

也許你尪也可以試看看

Leannonme
Leannonme 2019-02-18 13:16:03 #5F

@五月小妞

對啊~我自己偶爾覺得哪裡癢癢的時候

也會拿來一起擦!!

Leannonme
Leannonme 2019-02-18 13:19:57 #6F

@eveningvvv

第一次聽到關於鳳梨的~~

感謝你的分享!我來研究一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過