【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

看寶寶過敏好心疼,打算買台清淨機

兒派酒
兒派酒 2019-01-29 13:38:10 版主 4014

我兒每到變天、換季,或是空氣不好的環境就會不停地打噴嚏

有次過敏很嚴重腫到變鹹蛋超人嚇到我趕緊帶去看醫生

醫生說空氣太髒不要外出要勤打掃

因此決定買空氣清淨機,家裡15坪

想要安靜效果好的中高階機種,可以給我點意見嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-01-29 15:07:07 #1F

目前家中是用LG~

Q比麻媽
Q比麻媽 2019-01-29 16:04:41 #2F

家裡面有過敏兒,真的還是要買好點的才有用,我家這台幾千元的效果就不怎樣....小孩還是過敏

美好蓓
美好蓓 2019-01-29 17:46:01 #3F

我們家是用blueair 480i,那時候買是看他有內建空氣品質感應器,可以用手機app來看家中空氣品質,我覺得開始用之後,我過敏有改善,晚上睡覺不會鼻塞比較好睡

adsnew
陽光聖心
陽光聖心 2019-01-30 11:23:48 #4F

媽咪說的blueair 我有在考慮
我那天逛百貨看到他們家滿額折,滿一萬5折1千
買i系列還有可以用3999加購joys小台的感覺很划算

如意背著他
如意背著他 2019-01-31 12:04:16 #5F

Blueair 480i+1

我之前是用LG,可是可能挑不適合機種吧,對會過敏的人來講不夠用,後來我老公去買Blueair 之後,就有明顯感覺到過敏有改善,打掃時家裡灰塵也變少

Elineee
Elineee 2019-02-25 17:02:48 #6F

目前使用B牌效果滿好!

suas
suas 2019-03-06 01:19:24 #7F

推薦媽咪Blueair
我們家也是用Blueair,當初是聽店員介紹他們的外殼是鋼材的
不會發熱產生塑化劑,覺得可以安心給小朋友使用

Cream123
Cream123 2019-03-22 17:04:49 #8F

除了空氣清淨機之外,可以試試看樂敏康益生菌來改善過敏的情形

我姐的小孩鼻子過敏嚴重,後來使用了樂敏康益生菌,就改善蠻多的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過