桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

婚後第一年過年婆婆要求各包給他們? 請問是習俗嗎?

匿名
規矩是人定的 2019-01-30 09:47:44 #21F

那就各自包給兩老啊!原本打算包的錢除以四而已..

要注意:不是4包都一樣錢,就是妳出手的那兩包一定要大過老公出手的那兩包~

但我覺得是有需要跟妳老公表達他媽媽這種姿態眉角,溝通一下!

王王心
王王心 2019-01-30 12:16:43 #22F

婆婆是從哪裡得來的習俗消息?

各自包/老公包四包+1

老公自己來收拾

平凡的我
平凡的我 2019-01-30 12:32:55 #23F

沒聽過這種習俗, 我們都各包各的

匿名
Lisa 2019-01-30 13:23:07 #24F

妳婆婆的用意是以後過年都要妳的紅包,很簡單,都用妳先生的錢包就對了。

我不曾包給公婆,公公還包給我呢!

匿名
2019-02-04 23:17:57 #25F

不知有這禮俗

匿名
+1 2019-02-05 11:28:55 #26F

@規矩是人定的

妳出手的那兩包一定要大過老公出手的那兩包-->老公應該不敢吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己