【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
deviluiMs
deviluiMs 2019-01-29 11:26:39 版主 847

情緒一直無法平復.......

不知道大家的小孩喜不喜歡洗澡嗎?

我每次跟女兒洗澡她都玩得很開心,所以我準備了很多洗澡玩具給她讓她邊玩邊洗

昨天不小心她為了撿一個玩具所以要爬出澡盆,沒想到摔了一下整個後腦杓往地板撞下去,我當場嚇傻了

但是因為我現在懷了二寶肚子很大,沒辦法太快速的蹲下去扶她

老公聽到哭聲也馬上衝進來幫忙,發生這樣的事情真的很內疚

直到今天要跟她洗澡時,她完全不想進浴室,本來這麼愛洗澡的孩子現在嚇成這樣.....> <

媽媽們有遇到這種狀況嗎?

該怎麼讓她重新喜歡洗澡?

還有我老公在想是不是要弄一些防滑處理比較好?

Jathyfing
Jathyfing 2019-01-29 14:12:46 #1F

我家小孩也很愛洗澡

也可以唱歌讓他忘記昨天摔倒的恐懼感

看妹妹會不會比較能接受

曾庭婕
曾庭婕 2019-01-29 15:03:37 #2F

以後多留意一下就好~別自責~加油!!

離騷城堡
離騷城堡 2019-01-29 16:12:34 #3F

別太自責 真的很難全部都顧的好好的

停權
ssacitTH (帳號停權) 2019-01-29 17:07:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kharidcu
Kharidcu 2019-01-29 21:16:25 #5F

同意要做防滑+1

找一下8896就好了

我們家是因為跟老人同住,他們的安全也是不可忽視的

這家醫院級的防滑真心有用!

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2019-01-29 22:28:44 #6F

2018_sticker_June_05.png媽咪不要自責

想辦法改進環境 要做好防滑

匿名
safety 2019-01-30 13:52:35 #7F

洗澡讓老公來吧~

妳大肚子在浴室也不安全啊

夜蘭
夜蘭 2019-01-30 17:12:23 #8F

不要太自責~

以後小心一點

klogsadit
klogsadit 2019-01-30 19:14:02 #9F

真的別自責啦,只是接下來可能就要看爸爸洗澡的時候也一起顧或是做好防滑吧

Anita美美
Anita美美 2019-01-31 05:57:48 #10F

別太自責,我也常讓他跌倒,在讓他有興趣就好,他會忘記的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走