【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當媽後愛上的all in one保養品

羅羅安媽咪
羅羅安媽咪 2019-01-29 10:39:36 版主 2331

這個月剛出月子中心

和寶寶相處的磨合期根本沒有時間好好保養皮膚

根本就是黃臉婆啊

被月子中心的媽媽推薦用了all in one水之印的黃罐彈力霜當保養品 

覺得有擦有差,至少氣色有明顯變好

而且隔天摸臉也嫩很多

這種一罐解決的保養品真是媽媽的福音

chia_erh
chia_erh 2019-01-29 12:33:11 #1F

瓊瑤茜
瓊瑤茜 2019-01-29 14:06:57 #2F

有被生火 現在每天都是噴一噴保濕噴霧就趕快去餵奶..

遞摸摸
遞摸摸 2019-01-29 17:05:16 #3F

水之印黃罐彈力霜也是我的愛牌 而且有加精油顆粒感覺 按摩開來香味也很放鬆 不然當媽媽醒著的時候都好緊繃噢 需要這種來鬆一下

妞潔牙骨
妞潔牙骨 2019-01-30 10:45:37 #4F

我也很喜歡這罐,也不太需要按摩就可以被吸收了,不用擔心被小孩吃到什麼的

危言笑老師
危言笑老師 2019-01-30 14:59:09 #5F

推樓上

而且all in one就是方便啊
省下的時間可以做更多的事情....
職業婦女覺得時間就是金錢啊

藍斷的我
藍斷的我 2019-01-30 17:07:21 #6F

沒用過彈力霜 不過水之印的乳霜跟化妝水也很好用

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-30 20:40:45 #7F

謝謝分享

夏日大雨
夏日大雨 2019-06-17 15:03:48 #8F

謝謝分享!

延喜媽
延喜媽 2019-06-25 21:31:56 #9F

我也會找這種All in one 的保養
最近愛orbis芯生悠化妝水那罐
是精華水質地 擦完之後有一種膨嫩感 很好摸!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己