桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

月子中心會有泌乳師(泌乳顧問)嗎?

芳辣媽
芳辣媽 2019-01-29 10:22:31 版主 4141

想請教一下各位媽咪,月子中心裡面都會有泌乳師(泌乳顧問)嗎?
自己第一胎是在家坐月子,遇到塞奶的時候完全不知道該怎麼辦
最後是找到府的泌乳顧問才解決
現在對於擠乳有種莫名的恐懼XD
第二胎決定對自己好一點,想住月子中心
知道裡面會有護理師幫忙
但感覺有個專業的泌乳顧問還是比較放心
不過好像不是每家月子中心都會有?
想問一下,媽咪們住月中的時候都有泌乳顧問嗎?
內湖士林或中山區附近有沒有推薦的月子中心呢?謝謝

H.J
H.J 2019-01-29 13:02:40 #1F

通常月中都會有泌乳師的電話,妳也可以找自己認識的。

於2019-01-29 13:04:09 重新編輯過
LOVETT99
LOVETT99 2019-01-29 14:04:01 #2F

泌乳顧問不是每家月中都有喔!要先問
我推薦福臨產後護理之家,我連兩胎都住那裡
他們就有專業的泌乳顧問
我入住沒幾天就有安排泌乳顧問來協助,讓我很安心
而且他們的護理師也都會教一些很實用的按摩技巧
每個禮拜也還會有小兒科、婦產科醫生巡診
福臨對於媽咪跟寶寶的照顧真的很用心
另外可以帶大寶入住
對多寶媽咪真的很貼心
有特別設置親子的友善空間(有故事書、玩具可以借)
價格也佛心,大寶入住不用加價

停權
遺失才懂得好 (帳號停權) 2019-02-26 16:45:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魏小小
魏小小 2019-02-26 16:55:40 #4F

@遺失才懂得好

怡寶現在的泌乳團隊真的很專業…

把我原本塞奶的狀況都解決了!!!

不然入住的前兩三天都痛到睡不著

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過