桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

不用搓洗的角膜塑型片清潔液,有人用過嗎?

匿名
FoFo 2019-03-31 09:01:54 #11F

我家有三個人戴角膜塑型片
每天早上洗片要花掉我不少時間
之前去日本旅遊時
買了10幾組舊款百科霖藍色包裝的清潔液
一年份的用量
到現在都還沒用完
所以這個新款不用搓洗的清潔液
是在大人早上要趕時間出門的時候才使用
平日時間較充裕時
還是繼續使用舊款的清潔液

這個浸泡式的清潔液
我覺得不錯用
戴片前用清水清洗到手摸起來澀澀的
再用食鹽水沖過
小朋友戴上後沒有不舒服的感覺

醫生說,因為有很多大人讓小孩自己清洗角膜塑型片
但是小孩都馬馬虎虎清洗
甚至直接用自來水來洗
導致很多角膜發炎的案例
所以廠商研發這一款浸泡式的藥水
減少人為清洗不乾淨的風險
據說還可以殺死阿米巴原蟲

對了,這款新藥水建議售價400元
我買的價格是340元  30天份
如果三個小孩每天都用這款藥水的話
我一個月就要花費1020元
所以目前也考慮下次去日本旅行時
再去扛20盒新款藥水回來

於2019-03-31 09:04:32 重新編輯過
meaa3
meaa3 2019-04-01 09:11:38 #12F

點進去網站維護中,有人可以幫忙貼照片及使用說明嗎?

請問 FoFo 媽媽下次去日本時可以開團幫忙代購嗎?

Fanny Wang
Fanny Wang 2019-04-01 18:52:38 #13F

我在診所買390,請問妳是哪個縣市? 長期使用下來也是一筆花費,想找到便宜一點的售價 

於2019-04-01 18:52:58 重新編輯過
meaa3
meaa3 2019-04-02 17:24:19 #14F

請問有人知道新竹市那邊可以買得到嗎? 謝謝

匿名
FoFo 2019-04-02 17:39:10 #15F

@meaa3

我不知道日本哪裡有賣新款清潔藥水
價格也不清楚
下次只能碰碰運氣看看能不能買到?

匿名
FoFo 2019-04-02 17:40:08 #16F

@Fanny Wang

我在新北市的眼科診所買的
你也許可以去附近其他的診所問看看囉

Fanny Wang
Fanny Wang 2019-04-02 20:46:54 #17F

@FoFo

謝謝您

mnforlove
mnforlove 2019-04-02 23:36:53 #18F

kiki1017
kiki1017 2019-04-29 08:05:26 #19F

最近我家孩子也開始戴角膜塑型片,也是用百科霖免搓洗的藥水,想要網路找看看是否有便宜的藥水,發現幾乎都沒有,眼科也有說家長去日本也都沒有買到,我不斷爬文發現原來日本已經停產改款了,以下網址可以參考,想去日本買的各位可以看一下。

http://www.ophtecs.co.jp/news/news/news_170301.html

於2019-04-29 08:06:11 重新編輯過
小瓈子
小瓈子 2019-06-19 14:25:15 #20F

目前用很好,但是沒仔細算,中和錠有二片,應該不到30天就必須買新的藥水,藥水充到九成,一定夠用。剛開始怕不夠,不敢多用,但是剩太多也無用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己