不用搓洗的角膜塑型片清潔液,有人用過嗎?

匿名
FoFo 2019-01-28 18:07:23 版主 42K

最近聽眼科醫師說
日本的百科霖Bioclen出了新的洗淨消毒保存液
不需再用手搓洗
只要藥水加上中和錠浸泡即可
請問各位有人用過嗎
效果如何?
眼睛會不會有刺激感?

保存液網址:
http://www.myok.com.tw/ch/products_solution.asp?G0=7&Sn=8

joyce0516
joyce0516 2019-01-28 18:11:34 #1F

匿名
FoFo 2019-01-30 12:11:07 #2F

大家都是用哪一牌的角膜塑型清潔液

可以說說使用感想嗎?

安琪
安琪 2019-03-16 22:08:47 #3F

不用搓洗減少鏡片磨損...目前是最方便的藥水...

而且可浸泡一個月都沒問題..一般3天要換藥水...

是怕有時候休息忘記換藥水....

於2019-03-16 22:10:45 重新編輯過
adsnew
匿名
FoFo 2019-03-17 10:31:41 #4F

安琪媽媽
我們每天戴角膜塑型片前,
都要沖洗乾淨,
第二天也會換新藥水浸泡
應該很少會超過三天不換藥水的

除非是超過三天沒戴才有可能

安琪
安琪 2019-03-25 19:29:45 #5F

@FoFo

你可以仔細看說明書喔....

Fanny Wang
Fanny Wang 2019-03-29 23:36:58 #6F

我們家也是用百科霖,請問您藥水一瓶買多少錢呢?

Molly Tsai
Molly Tsai 2019-03-30 16:50:06 #7F

請問這位媽媽 妳有用過了嗎

我幫孩子配了鏡 診所也推薦這款

不知道它的使用感受是如何@FoFo

Molly Tsai
Molly Tsai 2019-03-30 16:52:17 #8F

請問您們也是用這個嗎?

他後續生理食鹽水清洗後 如果不乾淨 會不會對孩子的眼鏡產生刺激?

聽說舊款的會 不知道新款的會不會改善@安琪

Fanny Wang
Fanny Wang 2019-03-30 19:55:45 #9F

我使用到目前為止很OK!我照著說明書,配戴前沖洗約3-4遍,沒看到泡泡就讓小孩戴,完全沒有刺激感。

另外今天詢問配鏡師,他告知新舊款藥水差別在於新款可以去蛋白,等於一瓶搞定,但是診所護理師表示此款完全不搓洗的乾淨度是90%,有加搓洗就是100%,不過對於早上趕上班的家長已經非常好用且省時間,想知道大家購買的價錢是?

匿名
2019-03-30 22:03:51 #10F

謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力