honeyK
honeyK 2019-01-28 13:23:49 版主 928

那天去參加板橋菡生婦幼辦的活動,菡生寶寶回娘家,真是用心的診所,來尋找當天有去的媽媽~~~~~我拍了好多照片呢!!

菡生寶寶回娘家_img_1

排球達達
排球達達 2019-01-28 13:54:31 #1F

GinaLala
GinaLala 2019-01-28 17:17:40 #2F

好可愛喔!!!!

我們家兩隻也是在他們同系列的診所生的

他們的診所都很棒欸~

雖然我家兩隻小時候我都不敢帶他們去參加爬行大賽

因為他們一定會超失控的(弱媽媽表示無力(爬走了抓不到這樣

羅莎莉媽咪
羅莎莉媽咪 2019-01-30 21:44:32 #3F

菡生寶寶每年出生1000多名,在板橋很多父母親都會在那裏產檢、生產,然後寶寶也在那裏接種,陪著很多人有共同的記憶。

adsnew
安安妮雅
安安妮雅 2019-01-31 17:02:39 #4F

於2019-01-31 17:03:00 重新編輯過
sunny7727
sunny7727 2019-01-31 17:44:51 #5F

寶寶真可愛呀

匿名
明明 2019-01-31 17:47:10 #6F

感覺好熱鬧哦

現在都要想很多活動與客人互動。

匿名
努力中 2019-01-31 20:40:12 #7F

爬爬對寶寶前庭發展很好, 也可以看出孩子特質, 是否專注或易受干擾, 是很有趣的活動!!!

匿名
可麗露 2019-02-01 11:10:39 #8F

我有帶寶寶參加,

但因為那天有事無法待太久,

有提前離開,我家寶寶9個月,

第一次帶寶寶參加爬行比賽,

有點不受控,但是好玩開心就好,

環境布置得很溫馨~活動真棒,

當初給林文傑醫師接生時間過得真快。謝謝菡生婦幼~

菡生寶寶回娘家_8F_img_1

菡生寶寶回娘家_8F_img_2

菡生寶寶回娘家_8F_img_3

匿名
melody 2019-02-01 14:57:15 #9F

謝謝分享 :)

匿名
好酒 2019-02-01 18:04:24 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招