陳比
陳比 2019-01-28 13:06:18 版主 4604

再爆料公社看到有媽媽分享每次寶寶喝奶不知道為什麼都只剩30CC
發現我家寶寶也是..真的是滿神奇
而且之前有換過奶瓶,現在是用NUK的也會剩下30CC
真的是奶瓶都市傳說 哈哈

不過換了NUK奶瓶是覺得拍嗝時間縮短,然後比較不厭奶就是了

版媽們的寶寶也都會剩30CC嗎??

排球達達
排球達達 2019-01-28 13:55:26 #1F

W & mama
W & mama 2019-01-28 13:57:20 #2F

會啊!! 我甚至只有泡90CC,我兒子每次還是都會留下30CC就不喝了,我只得用溫熱水泡著過半小時再餵看看,看能不能抓在一個小時之內餵完,如果兒子真得還喝不完就只能忍痛倒掉了,一想到那時可倒掉好多牛奶,荷包挺痛的。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-01-28 15:34:08 #3F

真的,每次都剩30CC,偶爾可以全部喝光光,但可能是肚子很餓吧!

adsnew
停權
海洋小悅 (帳號停權) 2019-02-11 16:51:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
涵雅 (帳號停權) 2019-02-11 16:53:30 #5F

茶兒柚子
茶兒柚子 2019-02-12 09:59:32 #6F

據說是因為剩下30cc左右時,奶瓶中的壓力使得奶水較難吸出,寶寶累了就不吸了。

寶寶蠻多30魔咒的
譬如喝奶剩30cc,睡覺只有30分鐘....
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=488897

於2019-02-12 10:00:01 重新編輯過
Windywang
Windywang 2019-02-12 14:36:25 #7F

喝奶剩30cc,睡覺只有30分鐘....

這句也太恐怖了吧

匿名
小可媽咪 2019-02-12 15:36:02 #8F

我們也會…哈哈哈!! 

停權
cirlmai (帳號停權) 2019-02-13 13:36:47 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走