【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想趁小孩課業壓力不大時帶去短期留學 請問找哪家代辦好

莎 莎
出國留學 2019-01-28 11:58:55 版主 3756

如題 老公和我打算趁著小孩課業壓力還不大時帶他出國遊學

想說如果時間來得及的話就今年暑假出發

但是不知道要怎麼處理

想請問版上媽咪有推薦的代辦嗎

等待時機
紫雪蘭 2019-01-28 12:52:14 #1F

匿名
小妞妞 (帳號停權) 2019-01-28 13:47:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可夏
浪流連 2019-01-29 10:10:49 #3F

媽咪是要小朋友自己去還是親子遊學那種?

我是覺得要先看地點在推代辦比較好~

雖然代辦許多領域都有跨足,但畢竟術業各有專攻~

像是菲律賓我可能就會推非凡,因為給的建議都滿中肯的

如果是英、美就可去上學院之類問問 貨比三家多問一點比較好喔

adsnew
停權
AbbyChenla (帳號停權) 2019-02-12 08:48:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Happy18 2019-02-16 12:18:50 #5F

之前帶小朋友去菲律賓宿霧 我覺得整個環境比我想像的好很多耶
在那個英文的環境小朋友也比較敢開口說了
我之前是找非凡 覺得有問題就問 還蠻不錯的 他們也都很耐心回答

黃詩詩
黃詩詩 2023-03-09 23:30:07 #6F

我自己是找新飛留遊學做我的代辦,真的很推 這間有蠻多的留遊學地點,可供選擇除了常見的菲律賓、英國之外,甚至還有馬來西亞、越南、杜拜。多元化的選擇,可以讓孩子的世界觀更寬廣,而且家長也可以陪同一起去,不用擔心見不到孩子,也可以更放心。

於2023-03-09 23:31:59 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過