【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[嘉義]HOTEL HI(室內空間大、新穎又時尚還有免費的X BOX可以免費玩到翻喔!)

今天來嘉義住這間【HOTEL HI】完完全全就是被它的新穎時尚的裝潢給吸引了,

由於今天到達這裡時已是晚上,所以拍一下它的外觀,是屬於黑白對比的色調,也很有設計感。

HOTEL HI有自己的專屬停車場,有分室內及室外,如果室內滿了就只能停到室外了。

GN2B2867

由於聖誕節即將到來,所以HOTEL HI很有氣氛的在門口放上人造雪機,看到好幾位小朋友在追著雪,一整個好有氣氛喔。

GN2B2866

由於我們晚上才到達,所以室內停車場都滿了,於是我們停到飯店旁的室外停車場,一整個也是很舒適。

GN2B2877

一進入HOTEL HI,就被一旁超大的白色聖誔樹及一盞很大又有特色的吊燈給吸引住了,而且飯店裡有股淡淡的花香,很香很好聞喔。

GN2B2868

此時,我先去櫃台Check in。

GN2B2869

飯店的大廳也擺了一些關於聖誕節的造景應應景。

GN2B2870

在這大廳裡有電視可以看,也有電腦可供上網。

GN2B2871

在一旁的樓梯也放了一顆好大的聖誔樹,上面還綁了許多可愛的蝴蝶結,真是漂亮。

GN2B2872

從這個樓梯上到二樓就是明早享用早餐的餐廳。

GN2B2873

在一樓櫃台的另一方是娛樂中心,這裡的椅子都好有特色喔。

GN2B2874

GN2B2875

桌上曲棍球是必須和櫃台換代幣才可以玩,印象中玩一次是20元。

GN2B2876

另一邊的X BOX則是完全免費使用的喔,所以姐弟倆一看到馬上就來比一局保齡球。

GN2B2878

姐弟倆第一次玩X BOX覺得很好玩,因為完全是靠體感的。

GN2B2879

在X BOX旁邊有一個小型的點心吧,如果晚上想吃點零食泡麵的可以來這裡購買喔。

GN2B2880

玩了一會兒,我們就準備進房間了。

GN2B2882

房間室內的空間還滿大的。

GN2B2883

二張標準雙人床,床及枕頭還滿柔軟好睡的。

GN2B2884

環境都還滿乾淨的。

GN2B2885

洗臉台是在浴室外,這樣大家使用起來比較方便。

GN2B2886

房間裡還有一組貴妃椅,我就笑著跟弟弟開玩笑說:這裡就是你今晚睡覺的地方,呵呵~~

GN2B2894

完整詳細圖文於:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/466852493

幸福的起點粉絲團:https://www.facebook.com/ellie4067/

歡迎大家有空來逛逛順便按個讚喔!

W & mama
W & mama 2019-01-28 12:38:24 #1F

感謝分享!!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-01-28 15:32:10 #2F

感謝分享

冷冷的風
算了/就這樣 2019-01-29 01:53:26 #3F

3q

adsnew
排球達達
排球達達 2019-01-30 08:17:53 #4F

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2019-01-30 09:18:07 #5F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2019-01-30 18:52:04 #6F

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2019-02-13 17:46:09 #7F

不用客氣喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招