【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

久違澎皮感!蘭芝超時空醒肌露、導入液、精華、乳霜

Mimi Shao
Mimi Shao 2019-01-25 12:13:17 版主 1338

一直很喜歡蘭芝產品的保水度

以前出國在機場也都會買睡美人晚安面膜回來用

不過生完小孩之後覺得膚質變更乾

所以後來反而比較愛蘭芝的超時空彈力新生系列 

久違澎皮感!蘭芝超時空醒肌露、導入液、精華、乳霜_img_1

原本這系列只有精華液跟乳霜

今年才有醒肌露跟導入液

韓系保養品講究水導精霜四個步驟

所以我也是第一次湊一整套用

因為是抗老的系列

所以四罐擦起來其實都是比較滋潤、強調保濕效果

久違澎皮感!蘭芝超時空醒肌露、導入液、精華、乳霜_img_2

超時空彈力新生醒肌露(左上)

這罐櫃姐說是超時空澎澎水

作為化妝水使用,質地是偏向凝露狀的

可以看到流動性很高,光是滴在手上就會流動

輕輕一推就可以延展開,擦在臉上的感覺非常清爽

超時空彈力新生導入液(右上)

是前導精華液這個步驟,有點像清爽版乳液

推開在皮膚上不會有負擔感 而且很保濕

光是擦到第二個步驟

臉就ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ彈彈的很有感

成分有植物性角鯊烷,也是保濕的成分

超時空彈力新生精華EX(左下)

這個精華液擠在手上的感覺跟導入液有點像

實際推開來有更黏一點,去做到持續加強提升肌膚澎潤度

最後是超時空彈力新生緊塑乳霜EX(右下)

雖然是乳霜,但使用起來更像是豐盈版的乳液

擦在臉上沒有厚重感

整個系列的香味是一貫溫和

類似洗完澡淡淡沐浴乳的味道,很舒服久違澎皮感!蘭芝超時空醒肌露、導入液、精華、乳霜_img_3

全套擦完之後,臉會有一種澎澎水水的感覺

這種感覺持續到我要睡覺時依然存在

大約過了一兩個小時有喔!

不像很多保養品只有擦完的當下有感,這真的值得大力推薦~

像最近IG不是看到很多人發10yearschallenge

我覺得現在年紀跟10年前比,真的就是臉沒那麼澎潤

那種嬰兒肥的膠原蛋白感消失

看起來沒什麼大問題但就是感覺有老態

所以擦這系列保養品,把皮膚顧回膨皮感

自己覺得蠻棒的 覺得視覺年齡可以騙騙人也不錯

貝比貝比
Miaa Wong 2019-01-25 12:35:43 #1F

皮膚也太好了吧!!!

蘭芝保養品的保濕力真的都很有感

不知道原來抗老系列的也這麼給力

等手邊擦完來用用看導入液+乳霜,看了好生火><

嫻妃
嫻妃 2019-01-25 12:36:17 #2F

看到自己10年前照片真的只想燒毀一切
哈哈哈哈哈哈

匿名
圓圓球 (帳號停權) 2019-01-25 12:39:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
LadyChang
LadyChang 2019-01-25 13:24:56 #4F

皮膚很好欸~

匿名
拉la (帳號停權) 2019-01-25 19:07:52 #5F

Mimi Shao
Mimi Shao 2019-01-29 19:15:39 #6F

@Miaa Wong

謝謝!!

真的是擦蘭芝超時空系列之後 覺得皮膚有越來越好

Mimi Shao
Mimi Shao 2019-01-29 19:16:10 #7F

@嫻妃

哈哈哈哈哈哈完全懂

而且當時還有謎之自信不知道哪來的

Mimi Shao
Mimi Shao 2019-01-29 19:17:04 #8F

@圓圓球

我本來也這樣覺得

可是其實蘭芝的超時空系列是我覺得專櫃不錯的抗老

可以try try

Mimi Shao
Mimi Shao 2019-01-29 19:18:08 #9F

@拉la

認真覺得超時空澎膨水好用

可以去靠櫃試試看

乳霜我覺得蠻適合秋冬或是皮膚乾一點的人用

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2019-01-29 19:21:16 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題