蹦跳婷
蹦跳婷 2019-01-25 12:01:51 版主 4644

現在的小孩是不是都想要當網紅啊?

小小年紀就好在乎自己的長相

今天我姪子跟我說他想要當網紅

但偏偏他牙齒還滿亂的

一直叫他媽幫他想辦法變帥 XD

還說同學有戴隱適美牙套

他可不可以也戴!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-01-25 13:07:45 #1F

費用小孩自己出的話,可以考慮帶他去喔!

匿名
Ykk 2019-01-25 14:36:22 #2F

我同學是國小老師 他說真的很多小朋友說長大想要當網紅 我聽到也覺得滿驚訝的 愛美我覺得不一定 但就是想要跟同儕一樣吧 他會講說同學有戴隱適美 應該也是因為想跟他一樣 如果他真的牙齒需要調整 其實也可以趁機會去處理 有同儕一起 應該效果會比較好 畢竟自己主動要求的也比較不容易反悔或不乖乖戴

蹦跳婷
蹦跳婷 2019-01-25 15:19:10 #3F

原來網紅已經是現在小朋友夢想職業了(暈)

我小時候大家都是夢想到太空人 飛行員 醫生之類的啊!

我姪子的確牙齒排列滿亂的,也很容易蛀牙

這樣聽起來好像趁他興頭上送他去戴牙套是個不錯的選擇

我來跟我哥說說看 XD

叫他自己出錢可能有點難,只能當作投資了

停權
+~琳琳~+ (帳號停權) 2019-01-25 17:28:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

show3358
show3358 2019-01-25 19:15:44 #5F

應該可以帶去給醫生評估看看

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-25 21:08:45 #6F

哇!網紅

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2019-01-26 21:25:44 #7F

未來網紅好!

停權
雪兒55 (帳號停權) 2019-03-19 21:06:44 #8F

停權
皖皖黑豆 (帳號停權) 2019-03-21 10:19:08 #9F

停權
moon19828 (帳號停權) 2019-03-21 14:06:32 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己