板上子宮肌腺症 自然懷孕成功的案子?

大幸運
Da Shu Shao Nv 2019-01-24 16:34:46 版主 1280

各位板媽大家好,惶恐剛入板,因為心理沮喪的發慌...
33歲 確診子宮肌腺症3-4CM
- 板上有沒有媽媽是自然懷孕成功的?
- 過程中有沒有什麼狀況?
- 子宮肌腺症教容易植入性胎盤?

雖然醫生建議我二話不說去看不孕門診~
但我是超~容易緊張的個性,做過人工的朋友們跟我說:
心情如果不調適,太焦慮等開獎,也是不容易懷上!

目前傾向,就徹底休息去渡假(先生在國外工作)
放鬆身心隨緣看看~
想上來問問大家的經驗!

事實上我也很怕,一直失敗,最後只能拿掉子宮的這種狀況...
好煩惱好焦慮啊...
可以請大家說說看經驗,讓我風雨生信心嗎?
謝謝大家~

等待時機
紫雪蘭 2019-01-24 21:58:19 #1F

醫生建議您看不孕門診,可以先進行

因為年紀也不小了,不要耽擱

祝福妳

若晨
若晨 2019-01-25 10:25:34 #2F

還是要去看醫生調養,之後放鬆心情,也許寶寶就來了,祝福你心想事成

~寶包快來吧~
~寶包快來吧~ 2019-01-27 16:40:44 #3F

我是輕微子宮肌腺症約1~2公分 泌乳激素高(易緊張)

目前懷孕7週多

原本打算過年前要做人工結果剛好懷孕了

算是做半套人工(排卵藥+破卵針)

目前沒有什麼問題喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力