乾紋暗沉bye~超有感的歐萊德枸杞根撫紋菁萃

被朋友燒到購入這瓶,使用到現在非常的滿意

很適合像我這種快邁入40的熟齡肌

其實自從30歲過後不管擦什麼保養品,都覺得還是稍嫌不夠力

臉上細紋還是很明顯啊~膚色也覺得暗暗的,到冬天況狀就會更慘

最近改擦這支精華膚況有救回來,而且有很穩定keep住!

我都是早晚擠個三滴在手掌心,然後搓一搓再塗抹全臉

質地我覺得比一般專櫃的精華稍微更濃稠一點 

但是抹均勻後塗在臉上吸收很快,不會黏膩

擦完會感覺臉很嫩,保濕真的很夠力,非常非常滋潤

用完臉有瞬間飽水的感覺~

另外我覺得他的味道有股淡淡的草本味加上淡淡的玫瑰味,還滿讓人放鬆的

沒有人工香精的刺鼻味,很天然、純淨的味道

現在就算素顏膚況也很好,肌膚散發很健康的亮度

除了抗老修護,穩定膚況也很有感覺,至少現在不太有泛紅脫皮的情況 ,

認真用很明顯看得到效果,很值得入手!

劉堂堂
劉堂堂 2019-01-24 13:37:01 #1F

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-01-26 21:48:10 #2F

歐萊德的同好+1 敏感肌膚況比較穩,皮膚也很亮

停權
特技小妞 (帳號停權) 2019-01-26 21:49:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
sc78cbfb (帳號停權) 2019-01-26 22:44:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-01-27 19:23:11 #5F

被你的心得生火~剛剛在官網下單信用卡結帳還有送玫瑰果精油耶!

孔劉我老公
孔劉我老公 2019-01-29 17:26:21 #6F

@sc78cbfb

化妝水也好用嗎?之後回購也想一起入手看看

孔劉我老公
孔劉我老公 2019-01-29 17:27:00 #7F

@特技小妞

我也是意外發現 台灣品牌可以多多支持!而且他真的好用

孔劉我老公
孔劉我老公 2019-01-29 17:27:49 #8F

@香奈奈

皮膚會亮是真的,素顏也很有光澤

beildsnowman
beildsnowman 2019-01-29 17:43:22 #9F

最近剛好在找滋潤度比較夠力的精華,會把這支納入考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力