Oliveee
Oliveee 2019-01-24 00:32:45 版主 16K

雙寶邁入豬狗嫌的年紀

越來越有個性,時常爆哭讓馬麻也豪想跟著哭

每晚好不容易撂倒他們後還要清洗跟整理一堆有的沒的

最近真的覺得自己好像黃臉婆

皮膚越來越乾,臉也暗暗的

每次照鏡子就覺得心情差

好想知道大家到底都怎麼保養,最好是越簡單越好…

Duffymommy
Duffymommy 2019-01-24 11:25:07 #1F

肌研極潤化妝水+桃紅那罐緊緻彈力按摩凝露 擦一擦、抹一抹

很快,臉沒鬆垮,而且該有的保濕感都有!

rainylove
rainylove 2019-01-24 11:31:37 #2F

推金色的保濕那罐也很好用喔!
金緻系列的,因為我很重保濕皮膚又乾
洗完澡一定會擦這一個步驟
就去用小孩了

Candy.C
Candy.C 2019-01-24 12:37:39 #3F

抗老保養我都用專櫃的耶,蘭蔻小黑瓶&小黑安瓶 分別早晚擦,

最主要加強保濕、穩定肌膚,而且再累都會擦這兩瓶,

肌膚有保水基本上都不會太慘~媽咪加油~

Beryl1121
Beryl1121 2019-01-25 09:06:18 #4F

固定一個禮拜會敷臉三到四次(有時化妝棉貼一貼就濕敷了!) 平常基本化妝ˋ水&精華液都會擦 肌研化妝水很棒,便宜又有效,開架沒有不好,看你怎麼用法而已~

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-01-25 11:29:46 #5F

我也是自從生完孩子之後覺得自已好像老了好幾歲,就開始用抗老產品。

但也是覺得時間不夠用,所以就買比較頂級的產品,目前最滿意的是蘭蔻絕對完美系列的黃金玫瑰修護露

有千葉玫瑰萃取,對修護皮膚的效果很好,皮膚變得比較飽滿,細紋也比較少…不用擦很多 這罐就很有感

慧欣~*
慧欣~* 2019-01-25 15:40:03 #6F

年紀大了水份流失變快了,所以保濕很重要
我冬天特別注重保濕所以洗臉過後除了化妝水、精華液之外,還會塗乳霜
目前用的是LUDEYA琥珀霜,質地很舒服好吸收,擦完不會覺得很厚重
重點是保濕度很持久,有擦乳霜冬天脫皮的現象減少很多,皮膚平常也不會看起來乾乾的了。

停權
魅者無崖 (帳號停權) 2019-01-26 11:32:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

酒大多
酒大多 2019-01-26 11:58:19 #8F

最近用ludeya琥珀霜當最後的鎖水

雖然它寫乳霜但是透明狀的

而且不黏膩哦 還可以抗老緊緻

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2019-01-26 20:10:55 #9F

當媽後時間比較少,這陣子都用蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護霜

單擦就很保濕,修復皮膚效果很明顯

素顏也會有好氣色,整個人看起來皮膚很透亮

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2019-01-26 20:10:58 #10F

真的要好好保養!!!

於2019-01-26 20:11:35 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題