有媽咪用的是培寶α33這支玻璃奶瓶嗎?

Wen Chan
Wen Chan 2019-01-23 21:32:11 版主 1551

離上次懷孕已經7年了

所有用品全都賣掉或是送給朋友

沒想到去年二寶報到了再過不久就要到預產期…

有一些比較有印象覺得不錯用的用品都先請老公買齊了

只差奶瓶還沒買 記得大寶出生時買了有點貴的玻璃奶瓶來用

挺實用的但就是貴了點

所以還在猶豫要不要改買別家的

目前在網路上找到培寶α33玻璃奶瓶 價格不貴有心動

因為以前用的玻璃奶瓶不是這支 請問有媽咪用過嗎?

拜託使用過的媽咪分享一下吧

cute6774
cute6774 2019-01-23 21:42:09 #1F

3q

桂兒林
桂兒林 2019-01-27 14:52:31 #2F

培寶玻璃奶瓶我已經帶好幾組了~

價格不貴又好用 用到二寶還在用

只要定期更換奶嘴就ok

他們家的奶嘴設計比較不容易脹氣,寶寶也很買單

Loz
Loz 2019-01-27 16:31:22 #3F

他們家奶瓶不錯用

奶嘴也可以適用其他家的牌子

小獅王還是貝親的奶嘴都可以用

LinXiao San
LinXiao San 2019-01-28 21:13:05 #4F

哈哈 我也和上面的媽媽們一樣固定用培寶玻璃奶瓶

以我買過好多不同品牌的奶瓶來說目前就培寶的最好用也有很多安全認證

可以安心的餵寶寶喝奶

Wen Chan
Wen Chan 2019-01-31 21:02:08 #5F

謝謝各位媽咪幫我解惑 已先買兩組培寶α33玻璃奶瓶囤貨! 真的滿超值的

高級便利貼
高級便利貼 2019-02-21 18:21:57 #6F

除了玻璃奶瓶  之後也可以備幾個PPSU材質的奶瓶
寶貝大一點的時候或之後外出可以用
我都是用小獅王的也很好用 而且很耐摔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題