猶豫要買單純掃地機器人還是有拖地功能的???

馨和
馨和 2019-01-23 19:12:45 版主 710

最近想買掃地機器人,可以讓自己有多一點睡眠時間
不然一打兩寶真的累歪歪
本來是打算買掃地機器人
老公說還有看到掃地+拖地二合一的也不錯
但怕拖地功能會不會很陽春????可以請有買過人媽咪爸爸分享讓我參考謝謝

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-23 20:09:09 #1F

有拖地的

Anita美美
Anita美美 2019-01-23 23:13:09 #2F

有拖地的

Olivia Huang
Olivia Huang 2019-01-23 23:13:16 #3F

最近才入手小米的小瓦拖地掃地高配版,很不錯

阿bon
阿bon 2019-01-24 10:34:48 #4F

當初覺得都買掃地機器人了,是為了減少工作量,當然有拖布功能的更能幫上忙,我家是買玻妞的legee668,吸力夠之外,震動拖地功能也擦得很乾淨,拖完地板很光亮而且不會濕濕的,對家裡有小孩和長輩來說也相對安全喔!

小梨兒
小梨兒 2019-01-24 16:37:14 #5F

有拖地的方便很多

最近也在看

馨和
馨和 2019-01-25 15:23:54 #6F

@Olivia Huang

好的謝謝您

我來查查

馨和
馨和 2019-01-25 15:24:21 #7F

@阿bon

感覺不錯耶!想問這台機器人會不會一直衝撞家具,很怕家裡新買貴桑桑的家具被撞到醜醜的…..

VickyChao76
VickyChao76 2019-01-25 17:28:40 #8F

都要買掃地機器人了當然是買功能比較齊全的囉!

我自己是用奇虎360,掃拖合一,還不用貼醜醜的礙眼虛擬牆,app可以直接設定掃地區域跟禁區,存多張地圖,CP值很高,樓主可以考慮看看

阿bon
阿bon 2019-01-28 10:30:03 #9F

@馨和

不太會去撞家具喔!頂多就是輕輕碰到這樣
因為機器前面有保險桿
而且有發現它偵測到障礙物會慢慢靠近

停權
李娜娜魯 (帳號停權) 2019-01-28 12:01:05 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招