匿名
123321 2019-01-23 15:24:13 版主 354

自從生完2胎後,沒大吃大喝,但也沒特別忌口,一般的飲食這樣,可是不知道為什麼就瘦不下來

衣服都直接拿XL號,想到就很煩躁,但還要帶小孩,也沒時間運動,這不是藉口,是真的沒空

因為2個小孩都很小,還有一堆家事要做,小孩睡了,才是我自己的時間

這幾天瘋狂查網路一些減肥,看到SSP-G4轉轉脂,我真的不是業佩文,是真心想發問

網路上分享的效果都怕是業佩文,所以不敢信,去ptt查也查不到,有人能給我意見嗎?謝謝

匿名
加油 2019-01-23 16:52:21 #1F

運動才是王道

加油

周遊列國
周遊列國 2019-01-23 17:11:35 #2F

網路不乏各式各樣的減肥產品

多到不可能BBH的媽咪每個都吃過 用過

但如果不運動 也不減少熱量攝取

那麼的確可以在網路上找到要多少有多少的減肥產品

這些都是個人的自由選擇

可以透過服用產品減肥

當然也可以透過自身的決心來減肥

我跟好姊妹們透過飲食學習、運動30分鐘

半年內達到理想的體重

我也幫我女兒在兩個月暑假期間 瘦了4公斤

所以我更不可能花銀子去吃這些減肥產品

不但不花費 反而覺得這些產品都非 常 貴

花上N千元的產品後 業者還是會告訴妳:飲食攝取要注意喔~~

匿名
Lena 2019-01-23 18:42:20 #3F

我覺得先適應一段時間

因為身體太累心情不好無法放鬆

反而是更瘦不下來

做什麼也沒有用

把身體弄健康心情愉快

我們又不是靠身材吃飯的

何況還要做家事帶小孩

有體力為優先

不要把身體弄壞更得不償失

也許是代謝較差所以難瘦下來

於2019-01-23 18:56:02 重新編輯過
adsnew
洋兒媽咪
洋兒媽媽 2019-02-13 20:55:36 #4F

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

運動減肥效果有限,只是把今天吃進去的熱量消化一些,飲食控制才是王道,飲食控制不是叫您吃少而是要吃對

不喝含糖飲品,不吃含糖食品如糖果餅乾等..多吃蔬菜白肉.及(不要白飯.白麵.白麵包)不吃肉.飯很容易餓及胖

會變得更想吃零食,做家事也算運動,只要動就會減熱量,帶小孩花的體力就更大,只要小孩吃零食您不要跟的吃就好。

akicheng
akicheng 2019-02-14 09:35:51 #6F

我生了兩個..

沒特別忌口也沒暴飲暴食..

體重就是居高不下..

身上的肥肉一圈又一圈..

不喜歡照鏡子、拍照=現出原形..

本來就不喜歡運動..

也沒啥時間可以運動..

我有想過買些減肥食品但怕副作用..

也怕不吃就馬上復胖..

尤其看到身邊幾個朋友生了小孩回復跟沒生過一樣..

超級沒自信的..

不過後來我轉念了..

瘦不下來就這樣吧..

維持住現狀不要繼續發胖就好..

選對衣服..

XL也可以穿得很好看..

渡邊直美就胖得很自在、很有自信ㄚ..

讓自己活得快樂才重要~~

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-02-14 10:49:37 #7F

運動方面:做一堆家事,已經很疲勞了,運動量不需要增加,但做完家事要做一些伸展運動。

飲食方面:加工食品不要吃,例如食物名稱有個「乾」:餅乾、肉乾、葡萄乾。「酥」:鳳梨酥、奶酥、肉酥。糕餅類和麵包熱量都很高。不喝含糖飲料。吃食物,不吃食品。

韓國瑜的S腰帶可以參考一下,胃稍微束住容量小一點,進食量會少一點。

匿名
C級教練 2019-02-14 11:00:42 #8F

只講解如何瘦(以下告訴沒有毅力的人)

要瘦1公斤需要消耗7700卡

還有你打算花多久時間瘦

我講最快的方法以下

首先你要知道你的基礎代謝量(體脂機)

吃低於基礎代謝量但不要超過太多會營養不良

提升肌肉量(加速消耗熱量) 必須運動(並非只是靠有氧運動)

要消耗脂肪必須靠有氧運動 建議先訓練肌肉量在有氧

首先訓練你最在意的部位加大訓練量

其餘是全身肌肉 網路上很多交你如何運動

因為吃低基礎代謝量會導致很多負面因素(可以上網查)

此時必須補充營養補充品(不推原型食物原因你很難控制熱量了)

補充:因為吃的少消耗熱量與蛋白質的跟本不及發展肌肉

所以你不會變壯 不會有大肌肉

sfen
sfen 2019-02-14 11:18:14 #9F

少吃多運動沒有其他辦法...

不要多吃澱粉類,吃菜+肉類蛋白質,不要喝甜的吃蛋糕(偶爾吃吃沒關係),

我生兩個了,產前5X,要生之前6X,現在大概48KG,

我吃得慢8分飽就停了...還能一直吃一直吃...但是我很少吃米飯,

偶爾吃吃感覺人間美食~~~大部份吃肉+菜,喝咖啡不加糖只加奶...

PEARL
PEARL 2019-02-14 11:25:13 #10F

少吃多動+毅力

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過