臉皮鬆了做臉煥膚能救嗎?台南有沒有推薦?

小燦
小燦 2019-01-22 22:11:59 版主 577

年紀大了膠原蛋白流失得很有感

臉的肉變鬆了,各種紋也開始跑出來了

擦了很多款不同的緊緻霜都無法解決這個問題

有什麼方法可以拯救我的臉呢?

不想動刀…..

聽說草本煥膚效果還不錯?

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-01-22 22:38:32 #1F

家瑜瑜兒
家瑜瑜兒 2019-01-23 10:19:27 #2F

換膚....感覺好像不太一樣

哈哈哈~但是我只能從醫美的角度跟版主說

臉皮鬆可以用電波拉提或是音波拉提

這兩種都是不用動刀,不是侵入性的項目,但是又可以解決妳的問題

我自己是在優佳美做電波拉提,臉的肉真的變緊,看起來臉變小

所以版主還是可以考慮看看醫美喔

停權
queea (帳號停權) 2019-01-23 11:14:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

SungMonica
SungMonica 2019-01-24 22:44:07 #4F

我覺得草本煥膚很有效,之前因為臉上細紋很多在白璧做了草本煥膚

療程結束後小細紋真的都消失了,臉也變得很亮而且意外的皮膚變得很緊緻

美容師才跟我說草本煥膚其實有點類似皮秒的效果,也比藻針效果好

但不會有傷口或是照到陽光反黑的問題

照鏡子看起來至少有少了5歲~

Hua Chang
Hua Chang 2021-05-31 17:13:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過