【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

怎麼安慰最近工作失利的好姐妹

YI Hsuan Lee
YI Hsuan Lee 2019-01-22 19:41:26 版主 685

好姐妹剛剛打電話哭著跟我抱怨,說他考績是全辦公室最低,

倒楣的他不知道自己還能怎麼做...

我能說的、安慰話都說了,

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-22 20:11:39 #1F

先讓他沉澱一下吧

匿名
事情都這樣了 正面 2019-01-23 01:08:12 #2F

還是有得罪到甚麼人(有份量的人)

若這樣也只能想開點了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-23 08:08:40 #3F

推薦她好的師公,開壇作法趕小人

小巫子
小巫子 2019-01-23 08:39:58 #4F

我跟樓上的媽媽一樣,先將已知的小人找出來,再到廟裏拜拜!

PEARL
PEARL 2019-01-23 10:21:57 #5F

看開一點~畢竟伯樂太少了!!

熱奶茶加蜂蜜
熱奶茶加蜂蜜 2019-01-23 10:40:12 #6F

跟他說不要難過 總是會有不順的時候

匿名
Lena 2019-01-23 11:04:43 #7F

不要難過考績低只是一時的

沒有抱大腿嘴沒有甜就算做事情認真也還是會被找碴

職場生態都是這樣子的

不是會做事而是做人

只求問心無愧就好

還有收入工作就不錯

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-01-23 13:40:16 #8F

可能得罪人+1

要就看待的久或誰先離開... 

大補丁
大補丁 2019-01-23 15:29:27 #9F

你說的好像我也認識耶,該不會是同一個人吧?我沒安慰對方耶,只有說再繼續的話人家仍當作屎,會有把你當寶的.要同流合汙還是急流勇退?

這位妹妹很認真也很積極的工作態度,但是居然被主管打極低的分數,因為同個團隊她總是很積極處理客戶的要求與問題,但是往往卡關在資深同仁,相對的主管也覺得沒必要這麼速處理.....日子久了,她的積極態度仍然沒有共鳴.當她告訴我,我說這很明顯阿,你該自己消失啦,因為辦公室文化就這樣懶散怠惰,感覺就你在工作一樣,她沮喪了很久.還是給自己一個月又一個月的機會,...最近聽她告訴我,開啟履歷了,既然人家容不下就離開吧!

Yiling Lai
Yiling Lai 2019-01-25 01:02:19 #10F

@YI Hsuan Lee

這時候就默默陪她

有時候很難講...私下被誰討厭很難知道

如果真的要做 就帶他去廟裡拜拜或是去算個塔羅牌

再不然就去地下街寶貝水晶買個五行水晶手鍊給她戴吧

記得開個光之類的 可以驅小人

這些都是讓她更安心 穩定心情

但權宜之計 還是要讓他好好工作下去 真的不行就準備換工作吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走