【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

失眠多夢易醒 請問台北診所推薦

阿涵兒
阿涵兒 2019-02-21 18:00:50 #11F

我買過睡眠撲滿

好像也是物理治療

但助眠效果不太好…

感覺越來越沒信心

不知道到底該怎麼辦

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2019-02-25 19:31:17 #12F

我有去永生樹看過了,目前還不敢多作評價,但看的當天跟隔天都比較好入睡,醫生說我失眠狀況比較嚴重,前期會比較辛苦,一周至少要去個兩次才行,希望失眠能夠完全改善

王王心
王王心 2019-02-26 18:37:45 #13F

@阿涵兒

我覺得睡眠治療這條路最怕的就是沒信心

尤其晚上一個人睡不著的那種恐慌感特別可怕

這時候一定要撐住!

我也有上網爬文過睡眠撲滿

去永生樹看診的時候也有問過醫生睡眠撲滿的效果

醫生說這種東西畢竟不是治療儀器所以效果很低

花大錢買這個還不如好好地做治療吧

Catherine Hsieh
Catherine Hsieh 2019-02-27 11:27:44 #14F

@怡萱aaaa

何必吃安眠藥

何必吃安眠藥

何必吃安眠藥...

身體對安眠藥會產生抗性 只會越吃越多

這幾年已有自然療法幫助了

失眠

是不是因為壓力大導致失眠呢?

或者焦慮? 想某件事情而輾轉難眠?

如果是的話

補充營養成分,才是對身心都好的方法

補充鈣質,可以推薦給你 

鈣可以有助於肌肉的正常收縮及神經的感應性

這兩篇文章我覺得可以推薦給你參考

專業又易懂的文章 對你、或有失眠的網友有幫助

http://www.wholesomeship.com/health_detail.asp?nid=10

現在市面上有賣鈣質產品很多,這篇可協助你如何準確挑選品質好的產品

https://www.vitabox.com.tw/healthinfo/calcium

於2019-02-27 11:28:37 重新編輯過
阿涵兒
阿涵兒 2019-02-27 18:03:05 #15F

@Catherine Hsieh

試過睡前吃鈣+鎂片 B12神經修復的

但效果不彰...

這可能對於睡不好的人有點幫助而已...

阿涵兒
阿涵兒 2019-02-27 18:04:33 #16F

@王王心

好…

謝謝你的鼓勵..

這個治療如果白天做會不會晚上效果不好?

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2019-04-02 14:52:01 #17F

@阿涵兒

我有白天治療過,但不影響,助睡的效果跟晚上做差不多,我覺得做治療最大的幫助是睡覺的時候比較容易放空大腦,躺著的時候比較放鬆

Luvwei
Luvwei 2019-04-08 14:44:33 #18F

可以試試看去台北樂奕診所,公司同事剛好在跑這家診所業務,說台北樂奕診所環境跟醫生連對推銷業務都很Nice,只是病患有點多,要先預約~已經為身體狀況所苦,最重要的是讓自己快點排除這種惱人狀況!祝事事順心,身體健康!

匿名
2019-04-09 11:10:28 #19F

適當的運動看看

kekenvi473
kekenvi473 2019-04-09 13:15:08 #20F

每天做一點運動試試看,也有可能是身體不夠累,真的沒辦法再看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招