【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

失眠多夢易醒 請問台北診所推薦

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2019-01-22 17:14:55 版主 12K

大概去年三月開始就一直睡不是很好,時常多夢易醒,有吃過安眠藥,但後來越吃越沒效,我也不敢把劑量調高,就沒吃了,後續也吃過中藥三四個月,一樣效果不好,一直到現在真的不知道該怎麼辦才好,台北有推薦的診所嗎?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-01-22 17:39:10 #1F

停權
牛牛B (帳號停權) 2019-01-23 16:19:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2019-01-23 17:19:41 #3F

@牛牛B

應該不是,結婚後床墊都一直沒換過,以前也沒有失眠的狀況,枕頭我倒是有換過,但沒什麼差別,但還是謝謝你提供建議!

adsnew
豬elva
豬elva 2019-01-28 17:18:34 #4F

西藥吃多了真的容易上癮 除了安眠藥也會開鎮定劑 我就有朋友因為這樣後來戒藥就跟戒毒一樣痛苦

中醫會好一點 不過如果中醫也沒效的話就很麻煩了

王王心
王王心 2019-01-29 11:59:00 #5F

失眠真的非常痛苦………

以前我也有吃過安眠藥跟鎮定劑

一開始是真的好睡

但漸漸地要增加劑量才能睡

而且只要忘記帶要出去過夜就非常恐慌

整晚都是清醒的…….

比吃藥之前還睡得不好

後來我是在永生樹診所看了之後就慢慢戒藥了

照著醫生安排的療程就好 也不用另外吃藥

加上我還有搭配褪黑激素

現在睡眠比以前穩定很多

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2019-01-29 17:56:27 #6F

@王王心

沒錯!難戒藥又痛苦

請問永生樹診所的治療方法是?大概治療多久才有效呢?

停權
佳樺MM (帳號停權) 2019-01-29 23:55:46 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-01-30 00:08:56 #8F

做意念療法是最快的,上網查就有:)

王王心
王王心 2019-01-30 12:04:07 #9F

@怡萱aaaa

有點像復健的感覺

是有一個設備讓我躺進去

回家後就會比較好睡

應該算物理性的治療吧!

我前兩三個月比較頻繁治療

再照著醫生的指示來減藥

睡眠越來越進步對治療的信心也越來越高

現在病情穩定也不用吃藥所以都定期去治療維持而已

不過你的狀況還是要給醫生看一下才知道

王王心
王王心 2019-01-30 12:04:12 #10F

@怡萱aaaa

有點像復健的感覺

是有一個設備讓我躺進去

回家後就會比較好睡

應該算物理性的治療吧!

我前兩三個月比較頻繁治療

再照著醫生的指示來減藥

睡眠越來越進步對治療的信心也越來越高

現在病情穩定也不用吃藥所以都定期去治療維持而已

不過你的狀況還是要給醫生看一下才知道

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過