【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

二度蜜月該帶小朋友一起去嗎?

莎 莎
幫幫幫幫忙 2019-01-22 14:01:58 版主 1747

最近和老公正在計劃明年暑假要再去二度蜜月一次 >///<

剛結婚那時,因為沒什麼錢,所以那時候只有去日本玩

老公一直覺得很過意不去,後來又因為懷孕生了小孩

一直到寶寶1Y之後才又想說是不是要帶我去歐洲國家二度蜜月

看了一下太平洋旅行社的行程,考量到時間目前是想去瑞士那裡看一看

像是少女峰、日內瓦等等地方,都是我一直以來都還蠻想去的地方

只是現在在想到時候才2Y的小朋友,適合帶去這麼遠的地方嗎?

想請問一下版上的媽咪之前有帶這麼小的小朋友去過嗎?

如果有的話有需要額外注意些什麼嗎?

再麻煩各位媽咪們分享了!!

匿名
隆隆拉弓箭 (帳號停權) 2019-01-22 14:27:21 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
(帳號停權) 2019-01-22 16:10:21 #2F

停權
葡萄變榴槤 (帳號停權) 2019-01-23 12:12:18 #3F

匿名
媽媽free time 不能少 2019-01-23 15:37:51 #4F

如果是蜜月就別帶孩子了吧!! 

停權
穿林打葉 (帳號停權) 2019-01-24 09:48:57 #5F

停權
真真真兒 (帳號停權) 2019-01-26 23:27:33 #6F

匿名
展望 (帳號停權) 2019-01-28 03:48:33 #7F

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2019-01-30 09:25:33 #8F

帶未滿2歲的孩子去歐洲
還是別了吧
有些孩子很敏感
受不了艙壓
之前新聞不是有一個媽媽帶小小孩跟團
孩子一直尖叫
連搭遊覽車都尖叫
這樣不只把自己的假期毀了
也毀了別人的假期

倒不如把孩子託給家人
兩人真正的去度蜜月
歐洲真的很美
而且你看得團應該會去吃星級餐廳
如果孩子很乖倒是還好
孩子不乖不受控制的話.....
可惜了這美景與美食

如果捨不得孩子
那就等孩子大一點
可受控制再去

匿名
Geet 2019-01-30 10:40:47 #9F

小朋友穩定的話帶起來應該比較沒問題,最好是參加少人數的旅行團,行程之間會比較有彈性,也比較好顧及小朋友的需求

停權
用生命愛你 (帳號停權) 2019-02-12 17:29:49 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走