慕之恬廊孕膚油&霜對妊娠紋的實擦心得

安全奈
安全奈 2019-01-22 13:47:51 版主 14K

聽人家都說長不長妊娠紋跟遺傳很有關
像我媽媽就很常在唸 為了生我們肚皮長很多妊娠紋還有色素沉澱
叫我現在一定要好好趁早保養肚皮

所以我從懷孕開始就很認真的擦霜擦油
就是希望可以減少長紋路的機率
我是用慕之恬廊孕膚油跟孕膚霜
這也要感謝老公拿出買3C的熱誠來認真做功課
他說很多品牌都有出懷孕擦的油或乳液 但慕之恬廊是針對孕婦跟寶寶的品牌
專業度跟安心度他覺得比較OK 摁老公出錢老公說了算XD

這是我用的第三瓶油,除了每天早晚在家會擦
中午在公司吃飯後拿掉托腹帶也會再擦一遍

慕之恬廊孕膚油&霜對妊娠紋的實擦心得_img_1

我油跟霜會混在一起用,前三四個月我的比例都是油1霜3的量
最近邁入第24週,肚子變更大了,而且天氣比較乾冷
我的量就變成油3霜1了
量一定要擦夠,因為這時候的肚皮是大幅度的被撐開

慕之恬廊孕膚油&霜對妊娠紋的實擦心得_img_2

這樣子用覺得滋潤度很夠,肚皮可以保持潤潤不乾的感覺
因為吸收度很好,所以潤但不會黏不會油膩
秀一下我的肚皮給各位看官
這是我24週的肚皮,一條條的痕跡是因為我有穿托腹帶

慕之恬廊孕膚油&霜對妊娠紋的實擦心得_img_3

老公說看起來還是光滑溜溜的,希望剩下來的16週都可以穩穩的保持下去

冷冷的風
算了/就這樣 2019-01-22 14:56:02 #1F

3q

瑋欠興
瑋欠興 2019-01-23 16:49:07 #2F

我覺得慕之恬廊的油味道很好聞
一邊擦也邊享受

蓉兒置
蓉兒置 2019-01-24 11:23:49 #3F

真的要認真擦欸 我妹就很偷懶 然後長了紋路現在哭都來不及

手莉雅
手莉雅 2019-01-25 18:04:10 #4F

之前就是擦了不好吸收的油
結果穿衣服都黏在肚皮上好不舒服
而且還是夏天 又熱又悶很受不了
還會沾的床上都是

那英
那英 2019-01-28 11:21:51 #5F

我懷孕也是擦慕之恬廊的這罐,成分表沒有密密麻麻的比較讓人放心,我產後都還有繼續擦,當做保養油用,肚皮保持的也算滿意

停權
frene (帳號停權) 2019-01-28 13:32:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

何螞蟻貞
何螞蟻貞 2019-03-12 15:13:09 #7F

找這種專門做母嬰保養的品牌用起來會比較放心
我現在12W也剛入手慕之恬廊家的油跟霜
你的肚皮好漂亮 我要把你當目標

凱翔媽媽
凱翔媽媽 2019-03-22 17:24:58 #8F

慕之恬廊很好用
我會趁四月婦幼展去補貨油跟霜

石榴凱
石榴凱 2019-04-10 14:23:07 #9F

謝謝分享 你的肚皮好漂亮噢 

現在手邊用的不太好吸收

我也要去買你這個油跟霜來用

吳妹子
吳妹子 2019-05-09 16:03:49 #10F

我懷孕用過很多牌子
最喜歡的就是慕之恬廊
夠滋潤質地又好吸收
也讓我產後肚皮保持的還不錯

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走