【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
紹翎
羅蘿菈 2019-01-22 12:56:07 版主 750

想請問媽咪們的經驗,

5周時在柏仁驗孕有兩條,但超音波照不到

所以,另外去生安看了,生安很快就照到了..預約下周回診

6周+1天時,回去生安看,有看到胚囊也有聽到心跳 (但醫生說要等下次照一次才能發手冊)

因為我想在柏仁生產+月子,所以2天後 又回柏仁看,

有照到 但醫生說心跳不明顯  也沒看到卵黃囊也沒開心跳聽....

不想往不好的地方想,但想問問   柏仁儀器解析度是不是有比較低?

努力打拼中
努力打拼中 2019-01-22 15:04:52 #1F

我是在柏仁

沄蓁蓁
沄蓁蓁 2019-01-29 21:39:14 #2F

可以去第3間看,我覺得可以跑一趟四季台安,他們的儀器設備很先進,

雖然我也在生安產檢^^

但我也有去四季照過

沄蓁蓁
沄蓁蓁 2019-01-29 21:39:41 #3F

可以去第3間看,我覺得可以跑一趟四季台安,他們的儀器設備很先進,

雖然我也在生安產檢^^

但我也有去四季照過

蔡家小金豬
蔡家小金豬 2019-01-30 08:17:45 #4F

我也在生安照4周5天就照出來一點圓圓的醫師說那是寶寶,6周4天去聽心跳就發媽媽手冊了,到現在就14周了一直在生安產檢,我覺得生安還不錯妳有甚麼問題醫師都很親切回妳也不像伯仁產檢等那麼久耶

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走