【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買智慧型電鍋但老公說不要..怎麼辦

稅後在我與
稅後在我與 2019-01-22 12:26:17 版主 1047

平常下班都是晚上八九點,回家還要煮飯

看到youtube有人用萬用鍋做菜,感覺很方便

問老公說要不要來買一個

結果他回我說幹嘛買那個浪費錢

哇咧,煮飯的是老娘又不是你

但我是真的很想買,如果是你會怎麼做?

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-22 12:31:06 #1F

你上班有家庭經濟貢獻、也應該有相當的經濟自由度,

你還負責煮飯...

如果這些前提下,你都不能自主決定買一個鍋子,

老公說不要,就沒轍了,

還要上網問怎麼辦...

你會不會覺得你的婚姻有更大的問題?

想想以前老公在追我的時候,還會做菜給我吃
現在他就是坐在客廳翹腳看電視,等我煮好給他吃,男人啊....

kate1638
kate1638 2019-01-22 15:27:32 #3F

@白色火柴盒

+1

說得太忠肯了~

周遊列國
周遊列國 2019-01-22 17:13:39 #4F

我都回:我管你的 我就是要!!

然後就買了

他就只好付錢

米花的春天
米花的春天 2019-01-23 10:43:11 #5F

我老公是還好,他不會煮飯也不懂這些

我和他說想買飛利浦紅小萬,他也沒說什麼我就買了

這咖可以一鍋到底,少洗很多鍋碗瓢盆

也不用清洗瓦斯爐和流理台,煮飯效率很好又很快

孤星西亞
孤星西亞 2019-01-23 14:12:58 #6F

叫你老公自己煮啊,不會煮就餓死吧
男人真的是婚前婚後一個樣

村姑便利貼
村姑便利貼 2019-01-24 10:40:15 #7F

和你老公撒嬌 然後跟他說萬用鍋的優點

我家老公就是這樣 要來軟的才有用

Anita美美
Anita美美 2019-01-24 10:57:44 #8F

買,方便自己

大娘有
大娘有 2019-01-24 14:50:59 #9F

如果妳覺得買了對妳來說煮飯會變得比較輕鬆的話,那就買呀
不要理老公說什麼,反正他們也只會吃,才不管妳做菜的辛苦過程
我當初是直接買飛利浦紅小萬,煮東西時完全不用顧火
可以去做其他的事情,輕鬆很多

匿名
電腦人 2019-01-24 17:15:58 #10F

自己評估有需要就自己買啊!問他幹嘛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己