【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

腸胃道比較不好的寶寶照顧和喝奶詢問

garyHsin
garyHsin 2019-02-19 08:53:35 #11F

建議吃寶乖亞biogaia益生菌,我家小朋友吃了改善便秘很有效,但台灣公司貨太貴,可參考固定從國外帶回的水貨,找可信任的賣家喔!

停權
EC媽 (帳號停權) 2019-02-19 15:46:09 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-02-24 01:00:55 #13F

停權
玥玥咩 (帳號停權) 2019-02-27 01:29:53 #14F

折耳小貓咪
睿迪克他媽 2019-02-27 09:11:09 #15F

像我家的寶貝,我有給他搭配益生菌,然後奶粉是喝雪印的,便便都很順,營養吸收也不錯,生長曲線也蠻標準的,媽咪可以試試看唷!!!

折耳小貓咪
睿迪克他媽 2019-02-27 09:11:15 #16F

像我家的寶貝,我有給他搭配益生菌,然後奶粉是喝雪印的,便便都很順,營養吸收也不錯,生長曲線也蠻標準的,媽咪可以試試看唷!!!

匿名
江將 (帳號停權) 2019-02-27 18:10:04 #17F

yiann34
yiann34 2019-03-20 14:21:16 #18F

腸胃道不好可以考慮從補充一些口服益生菌喔

個人推薦大本山益生菌,有三層包埋技術和每包都有100億株的好菌,加上腸病毒的專利與醫生推薦 先吃一陣子看看,對寶寶的腸胃道應該會有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走