弟妹沈迷好像直銷的拉攏人

DebiQ寶
DebiQ寶 2019-01-21 23:58:21 版主 177

前幾天弟妹希望我透過他的推薦碼申辦richart的帳戶 說有500優惠

我推薦人辦也會有優惠

但想了一下這不就是直銷嗎?

為了要拿優惠找人辦帳戶根本就像是拉下線的行為.....

還一直在家中群組推

為了湊滿優惠不擇手段

有什麼辦法可以幫幫我弟妹嗎??

cute6774
cute6774 2019-01-22 07:40:23 #1F

辛苦了

專業來賓
專業來賓 2019-01-22 13:27:07 #2F

你有因此付到錢嗎

如果沒有就不符合直銷的定義哦

DebiQ寶
DebiQ寶 2019-01-22 15:59:35 #3F

本來想好好講

但弟妹這樣還是讓人挺不舒服的

但家人角度把話說死日後還是得相見面

過年也快到了 講太死場面不好啊sticker44.png

匿名
廣告 2019-01-23 11:26:38 #4F

我覺得還好耶, 想辦就辦..不想辦就不理會

現在很多這種的,不管是購物網站還是什麼貼圖的,不都是很多就是推薦雙方都有優惠

不就只是廣告的一種手法

曾庭婕
曾庭婕 2019-01-23 14:37:13 #5F

可以婉言拒絕~

Annabel Kao
Annabel Kao 2019-01-23 16:59:14 #6F

委婉拒絕吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走