桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Keepsmile
Keepsmile 2019-01-21 18:56:20 版主 3239

現在懷孕 9W1d! 從第6週開始,整個嗅覺大改變!聞到食物味道一種噁心感衝上來,完全沒胃口! 越到晚上越不舒服⋯ 而且勉強吃點東西後,肚子還會整個脹到不行,然後拼命狂打嗝。 雖然醫生說 再過幾週狀況會比較好⋯   好希望趕快度過這些日子 。

目前會出現食慾不振、脹氣、頭暈、頻尿、乾嘔⋯

慶幸的事 我比較沒孕吐的狀況⋯不知道是不是因爲沒吃東西的關係~

有沒有孕媽咪 跟我一樣 有這種情形⋯又要怎麼緩解呢? 

孕媽咪們我們一起加油

Keepsmile
Keepsmile 2019-01-29 23:45:25 #

@+1

我這週第10週了! 發現害喜症狀開始改善了~

可能熬過高峰期了! 好開心~ 

一起加油吧!

Keepsmile
Keepsmile 2019-01-29 23:52:37 #

@Lily6848

明白各種味道的不舒服⋯⋯上週還去逛了夜市⋯結果逛出來到停車場開始吐!味道太恐怖

但這週進入第10週 ,害喜症狀有減少些!應該是渡過高峰期了~ 我這胎是第一胎,前幾週還跟我老公說 不想生第二胎 害喜感覺好難受!

我們一起加油吧

於2019-01-29 23:55:35 重新編輯過
Keepsmile
Keepsmile 2019-01-29 23:59:13 #

@張憶凡

可能再過幾週就會好點了~

我這週第10週開始吃的下一些東西 肚子脹氣也好些了^_^

希望妳也早早渡過害喜高峰期!加油

Keepsmile
Keepsmile 2019-01-30 00:02:09 #

@若晨

我是沒啥吐~ 只有食慾不振跟脹氣! 

但進入10週後 開始舒緩了這些症狀! 

覺得開心

Keepsmile
Keepsmile 2019-01-30 00:07:16 #

@NiNi530

之前醫生說補鈣喝牛奶~ 我喝完真得脹氣到不行!

現在10週 脹氣這些問題改善了許多~

我也都會買檸檬汁或吃酸酸的水果 讓胃比較舒服^_^

Keepsmile
Keepsmile 2019-01-30 00:12:48 #

@Hsun-hsun Lin

我只有吃葉 酸說! 不知道還需補充哪些食品呢?

第一胎 都不知道要吃啥麼保健食品~

我之前 吃不下就都吃一些水果 柳丁 奇異果 一些酸甜的食物!

於2019-01-30 00:13:14 重新編輯過
Keepsmile
Keepsmile 2019-01-30 00:15:24 #

@小酥

我們一起加油!

Keepsmile
Keepsmile 2019-01-30 00:23:04 #

@馨兒愛說話

進入10週後 脹氣好多了喲! 變成狂放屁  哈

我們一起加油吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過