心裡學
心裡學 2019-01-21 15:29:56 版主 2058

我家寶寶奶量一餐喝不到80ml,目前還沒換奶粉過,用過各種方法就是不太愛喝

覺得還沒滿一歲還是要餵奶比較好

第一次遇到這種狀況,想請教大家經驗換哪個牌子寶寶可能會比較愛喝?

劉堂堂
劉堂堂 2019-01-21 15:45:01 #1F

栗子燒
栗子燒 2019-01-22 18:06:36 #2F

是我我會給bb換奶

之前bb不喝奶 聞到味道就不喝那種 我也是給他換奶

後來搭副食品吃的不錯 目前也沒遇到厭奶狀況

我是給喝雀巢寶兒 讓媽咪參考看看

Sammi Huang
Sammi Huang 2019-01-23 21:42:52 #3F

幾個月80ml?我家四個月餐量可以到120ml
喝啟賦 狀況還不錯
會選這罐是因為成分和口感比較接近母乳
實際給寶寶喝他的接受度也很高 推薦媽咪可以試試看

adsnew
卉蕙
卉蕙 2019-01-24 17:49:12 #4F

我家厭奶北鼻也是換喝寶兒才有比較順,看臉書討論奶粉的社團很多媽咪說接受度好換的

瑞士乳源品質也比較好~

匿名
咪咪寶貝 2019-01-25 14:06:43 #5F

寶寶多大了呢?

厭奶通常只是一時…我會調整副食的量…看看會不會比較好

匿名
2019-01-25 22:16:52 #6F

目前牌子不愛就先換奶追量比較快
先前有喝母乳嗎?有的話換奶可以試試啟賦這種成份比較接近的會比較適合喔!
我家母乳轉啟賦完全沒有厭奶反而他還超愛喝

停權
妞妞媽咪醬 (帳號停權) 2019-01-28 11:10:30 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

smallbump
smallbump 2019-01-28 14:54:30 #8F

很多方法都試過

不喝奶就換一支配方試試看吧

可能bb就是不愛這支配方味道 怎麼餵才都不喝的

寶兒有雙益菌 喝這罐嗯嗯順暢很多

檸檬酸鈣好消化 也比較沒脹氣問題sticker2017-05.png

停權
lightway (帳號停權) 2019-01-29 10:20:12 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2019-01-30 14:07:33 #10F

我會換奶。

牌子就市面上的大廠牌,都可以買過一輪。

我家三個,一向是買啥喝啥,不喝就餓著。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走