寶寶便秘的爸爸媽媽看過來

黑肥爸爸
潘翊閎 2019-01-21 14:37:52 版主 3091

想問有爸爸媽媽也在使用這兩項嗎?

我家女兒不到1歲的時候就開始有便秘情形

換了很多奶粉最後是"新諾兒"讓寶寶比較順暢

但是最近剛滿1歲就開始有嚴重便秘的情形

嬰兒用品店的店員介紹我們讓小朋友吃乳酸菌

但網路上都沒有相關的資訊

有爸爸媽媽也使用過這牌的乳酸菌嗎?

寶寶便秘的爸爸媽媽看過來_img_1

寶寶便秘的爸爸媽媽看過來_img_2

於2019-01-21 14:47:22重新編輯過
排球達達
排球達達 2019-01-21 15:55:11 #1F

停權
抹茶POCKY (帳號停權) 2019-01-30 14:14:48 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

㊣Momoco
㊣Momoco 2019-01-30 15:46:10 #3F

如果持續便秘是不是奶粉不適合你寶寶呢? 我覺得與其加益生菌不如買好一點不會讓寶寶便秘的奶粉比較快 我們家喝啟賦的成分很貼近母乳 醫生也說啟賦有臨床實證讓便便順暢 寶寶喝這罐從沒便秘狀況發生過 可以試試

adsnew
匿名
角落小伙伴 (帳號停權) 2019-01-30 21:45:19 #4F

延喜媽
延喜媽 2019-01-31 00:36:38 #5F

也推亞培菁摯!
前陣子母乳剛沒的時候藥師就力推我這款 XD
沒想到適應得還不錯 銜接上沒什麼問題
而且排便都很順~讓我蠻放心的

PEARL
PEARL 2019-01-31 09:47:48 #6F

謝謝分享

停權
沒花沒花滿天下 (帳號停權) 2019-02-15 14:35:00 #7F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-02-17 20:53:36 #8F

謝謝分享

kelly莉
kelly莉 2019-02-17 22:02:56 #9F

停權
EC媽 (帳號停權) 2019-02-19 15:56:38 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走