【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
愛上一片海 (帳號停權) 2019-01-22 15:17:33 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
珊珊 2019-01-22 19:24:48 #12F

真正愛妳的男人,在乎妳的程度遠遠超過面子,他若不夠愛妳,自然要妳去成全他男人的尊嚴。

匿名
通通都不要 2019-01-23 08:33:12 #13F

面子有分很多種,看他要的是哪一種?

很多老婆也超愛面子啊! 看臉書那些炫耀文就知道了~

有的夫妻就算感情不好,也是硬要演;有的人妳給他面子,算是一種獎勵,他也會越來越好..

kate1638
kate1638 2019-01-23 13:44:47 #14F

@珊珊

+1

真正愛妳,連自尊都可以不要,哪裡還會在乎面子!

匿名
減肥中 2019-01-23 14:37:53 #15F

記得有次在婆家過年,我飯後在廚房洗碗

我大伯看到也是馬上叫他老婆下來洗碗

我馬上告知大伯不用我來收拾很快

我想以男生的觀點來看應該是不好意思只讓誰忙

或者轉個角度想,老公只是想讓大家知道他娶個賢慧的老婆....或者自己是可以叫得動老婆的人.

對這方面我還好,畢竟平時我就沒這麼勤勞偶爾做给大家看也還可以

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招