桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
殺豬婆 2019-01-21 12:31:57 版主 228

跟老公冷戰了近1個月,

昨天他態度有一點緩和,就跟我說:我也是需要面子的,妳的脾氣那麼差,我怎麼有台階下?

然後還說到:本來要叫妳下來一樓收盤子的,而不是我拿上去叫妳沖洗一下,我也是需要面子的。

其實有一點不懂,為何叫自己老婆下去收盤子,就叫作有面子??

匿名
111 2019-01-21 12:34:51 #1F

他所謂的有面子,應該是妳必需讓他擺大老爺的威風吧.

BunnyL
BunnyL 2019-01-21 16:33:34 #3F

雖然面子不能當飯吃,但基本上每個人都愛面子!

如果能做到讓另一半感到有面子 

其實另一半內心是會很開心的!

要想走的長久 有時候圓滑一點不是壞事。

冷戰歸冷戰 但在冷戰之餘還能做面子給老公

老公沒有不更愛你的理由。

adsnew
木鱉果
水滿哩! 2019-01-21 16:49:47 #4F

喔 我覺得夫妻相處 冷戰真是最差伎倆

因為會影響到小孩跟其他人

建議吵架不隔夜一天就解決

誰道歉應該都是其次

夫妻還會ㄠ到面子問題!說真得 男人比較愛面子

但是私底下相處 夫妻還會愛面子 真得很奇怪!

木鱉果
水滿哩! 2019-01-21 16:49:52 #5F

喔 我覺得夫妻相處 冷戰真是最差伎倆

因為會影響到小孩跟其他人

建議吵架不隔夜一天就解決

誰道歉應該都是其次

夫妻還會ㄠ到面子問題!說真得 男人比較愛面子

但是私底下相處 夫妻還會愛面子 真得很奇怪!

匿名
不冷戰 2019-01-21 17:11:47 #6F

既然知道老公愛面子,為何不給老公一個台階下呢?

以我的經驗,若願意先為老公放軟身段,老公反而願意多為你做一些事

夫妻倆之間不必用冷戰來解決吧

踩到貓
踩到貓 2019-01-22 03:21:15 #7F

我會說

你對我好

我自然給你面子

你對我不好

還有臉跟我要面子?

去吃屎吧

匿名
通通都不要 2019-01-22 09:33:34 #8F

男人愛面子,女人愛裡子....

離騷城堡
離騷城堡 2019-01-22 14:04:47 #9F

愛面子是互相的

如果你覺得你的面子有被顧到 就可以顧他的面子

停權
愛上一片海 (帳號停權) 2019-01-22 15:17:29 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走