【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

藍釉火鍋海鮮鮮甜美味,粥更是一絕一定要來嚐嚐!

鐘麗美
鐘麗美 2019-01-21 10:50:22 版主 3417

藍釉火鍋海鮮鮮甜美味,粥更是一絕一定要來嚐嚐!_img_1
和以前同事難得見面
所以決定要來吃好一點
籃釉火鍋他已經來吃過很多次
因為太好吃就想說帶我來
環境很寬敞氣氛和環境很舒適
服務人員的態度也很親切

藍釉火鍋海鮮鮮甜美味,粥更是一絕一定要來嚐嚐!_img_2
第一次看到火鍋店裡面有酒櫃
菜單上有提供很多款酒
像是白酒、紅酒、威士忌等等
想要在聚餐的時候小酌一下OK的啦
很特別的是他們有活海鮮耶
超少見到的,我只再熱炒店看過

藍釉火鍋海鮮鮮甜美味,粥更是一絕一定要來嚐嚐!_img_3

藍釉火鍋海鮮鮮甜美味,粥更是一絕一定要來嚐嚐!_img_4
點了一份海陸套餐,送來的時候很豐盛
湯底則是沒有辦法選擇,好像只有一種
不過我覺得還蠻好喝也不會覺得口渴
菜也給滿滿的一大盤,健康百分百
吃完我覺得高麗菜和玉米好甜喔!
不用沾任何醬汁就可以吃

藍釉火鍋海鮮鮮甜美味,粥更是一絕一定要來嚐嚐!_img_5

藍釉火鍋海鮮鮮甜美味,粥更是一絕一定要來嚐嚐!_img_6
每樣都超好吃的啦!!
蝦子我用嘴巴就可以剝殼了
除非是新鮮的蝦子,不然無法這樣做
還有鮮蚵、蛤蜊、鱸魚也都很鮮甜
我超愛吃蛤蜊湯汁飽滿,超想拿來煮湯~

藍釉火鍋海鮮鮮甜美味,粥更是一絕一定要來嚐嚐!_img_7
原本以為肉片會是薄
結果送上來也太厚了吧!
油花的分布也很均勻美麗
下鍋涮一下就能立刻拿起來吃
肉質很軟嫩,咬下去很有嚼勁

藍釉火鍋海鮮鮮甜美味,粥更是一絕一定要來嚐嚐!_img_8
這是店家提供的醬汁和小菜
黃金泡菜和胡麻醬、果醋醬
兩個醬都很好吃,沾肉、海鮮都很對味
至於黃金泡菜可以包著肉一起吃,很解膩

藍釉火鍋海鮮鮮甜美味,粥更是一絕一定要來嚐嚐!_img_9

藍釉火鍋海鮮鮮甜美味,粥更是一絕一定要來嚐嚐!_img_10
最後還有粥可以吃
原本以為就只是普通的粥
店家幫忙煮的時候我還打算不吃
是同事要我吃一口才吃得
結果讓我蠻驚訝,默默的就被我吃完

藍釉火鍋海鮮鮮甜美味,粥更是一絕一定要來嚐嚐!_img_11
店家送上的甜品-茶凍
就跟小時候吃的茉莉茶味道差不多
這餐吃完很有飽足感也很滿足
下次打算點其他套餐試吃看看

藍釉火鍋料理餐廳
電話:0226068222
地址:新北市林口區文化北路ㄧ段271號

chia_erh
chia_erh 2019-01-21 11:32:34 #1F

may-may
may-may 2019-01-21 12:43:09 #2F

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-02-01 01:47:39 #3F

看起來超好吃!! 食材感覺很新鮮

等待時機
紫雪蘭 2019-02-05 00:50:29 #4F

3q

拇指哥
拇指哥 2019-02-05 09:29:05 #5F

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-02-06 23:46:36 #6F

排球達達
排球達達 2019-02-10 00:22:02 #7F

Amanda--
Amanda-- 2019-02-10 12:24:06 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力