【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家減肥都減多久,肚子一直都有肉

停權
barodonut (帳號停權) 2019-01-22 22:54:17 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

grace
grace 2019-01-23 01:31:43 #12F

@沒有人天生就完美

我曾經也有這種困擾,之前長期坐辦公室,小腹問題更是嚴重,試過很多方法,也去醫美花了三萬多塊做了冷凍凝脂手術,結果是....沒效

小腹還是一點都沒有要減小的跡象,讓我信心倍受打擊就開始放棄了,後來經由朋友介紹穿了一種可加速循環代謝的寶石健康衣,不僅穿著舒適,材質透氣,還有設計師定期來檢查我穿的方法是否正確還幫我做記錄,我目前穿了才4個多月腹部就減了超多的,真的讓我很開心,還讓我臉上黑斑淡了,生理期順暢了,不儘瘦小腹還瘦大腿讓我罩杯升級,所以看到大家都有一樣的困擾,忍不住想推薦大家這個很厲害的東西,讓大家不要像我一樣花了好多冤枉錢啊…想了解的再問我,我很樂意幫忙喔!

淺淺歲月
淺淺歲月 2019-01-23 11:15:57 #13F

@沒有人天生就完美

她好像是找吳孟穎吧,二代威塑好像蠻強的,威塑可以做出馬甲線的原因是,他對脂肪有選擇性,而且可以針對淺層脂肪做抽取。

當然醫師技術也很重要,我朋友就覺得吳醫師做得很好,術後恢復很快,而且完全沒有凹凸不平或是鬆垮的感覺。

分手說愛你
分手說愛你 2019-01-23 14:04:20 #14F

威塑抽脂賴釗毅也很有名

可以上網看看他的案例

威塑主要是做身材雕塑沒錯

減完肥來做效果更好

謝謝大家推薦 目前有找幾家打算去問問看

吳孟穎 賴釗毅 邱智弘 都蠻多人推的

網路上很多人說邱智弘長得像小叮噹裡面的大雄老師

打算做了威塑後再來持續的運動~

會再自己評估一下!

停權
微微藍 (帳號停權) 2019-01-24 10:36:31 #16F

停權
冬瓜檸檬 Cindy (帳號停權) 2019-01-24 17:48:48 #17F

蘋果葫蘆
蘋果葫蘆 2019-01-24 17:50:11 #18F

其實想減脂的話就不能再吃甜食
減脂餐都是少油少鹽很清淡的 以食物原形為主
不過如果無法堅持的話的確是蠻多人會選擇做威塑抽脂求立即性的效果

青檸香茶
青檸香茶 2019-01-25 10:44:30 #19F

推推吳孟穎!做完大腿環抽很有感

整個小了一圈 牛仔褲都重買

一開始還很怕會凹凸不平

結果都是我多慮了~

GG咪
GG咪 2019-03-08 09:42:35 #20F

推薦電療儀器,很適合忙碌的人,可在家邊休息邊使用,做局部塑身,鍛鍊肌肉 http://www.likon-met.com.tw/products-list01.php?num=1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走